Bewertungen (1.124)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aufenthalt im Dein Engel Hotel
Super Urlaub und sehr nette Gastgeber. Jederzeit wieder. Die Familie Schädler sind sehr gute Gastgeber die nur weiter zu Empfehlen sind.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Schroth-Woche
Eine wundervolle Woche im Sporthotel Engel. Trotz Schrothen war es mit viel Sport eine super Erholung. Dies werden wir wiederholen.
Falebu(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Willkommen zu Hause
Besser kann man es wohl kaum machen,es passt einfach alles und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Engel.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Dein Engel. Wir kommen bestimmt wieder. Ein ganz wenig hat uns das Zimmer zur Straße gestört, da morgens schon Laster fahren und im Sommer die Abendsonne lange ins Zimmer scheint und es so etwas warm war, aber es war trotzdem noch gut auszuhalten. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer zum Garten buchen.
Stefan Hartter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Freizeitmöglichke
Der Engel ist ein sehr gutes, Familiär geführtes Hotel, das wir weiterempfehlen können. Gerne werden wir dort wieder Urlaub machen. Genossen haben wir die sehr gute Küche und den Pool. Das sehr freundliche Personal sowie Fam. Schädler bleiben in guter Erinnerung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannungsurlaub mit Golf
Wir haben das 5 Taunum ge Golf Packet gebucht und waren von Anfang an mit allem run der um sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Angestellten, sowie die familiere Atmosphäre war toll. Es gab nichts was uns in irgendeiner Weise gestört hat. Die Golfplätze sind alle gut zu erreichen, Die Sauna, das Schwimmbad, etc. haben für Entspannung gesorgt. Wir waren auf jeden Fall nicht das erste und letzte Mal bei Ihnen.
Dieter Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In das Hotel Engel komme ich seit Jahrzehnten immer wieder gerne zurück. Das "fämiliäre" und die gute Küche laden immer wieder ein. Man fühlt sich eben wohl, ohne ständig bedrängt zu werden irgend eine kostenintensive Leistung verkaufen zu wollen. Es hat eben Niveau.
Walter(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach Top
Einfach toll die ganze Athmosphäre in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Persönliche Betreuung durch die Inhaber. Modern und frisch renovierte Zimmer, mit moderner Duschkabine. Grosszügiger Wellnessbereich, mit Innen- und Aussenpool. Feines Frühstücksbuffett. Tolles 4-Gang Menüe am Abend. Rundum genossen wir eine tollen Auftenthalt in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Brigit (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, tolle Umgebung
Besonders toll fand ich, dass man mit der Gästekarte gratis alle Bergbahnen in der Umgebung benutzen darf. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet, nur die Duschen sollten gelegentlich renoviert werden. Mir hat das Hotel gut gefallen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaftes Hotel mit allem was man sich wünscht
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und Inhabern. Das Wellnessangebot ist einfach super. Die Räumlichkeiten sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Kurzum: dies war nicht mein letzter Besuch des Hotel zum Engel. Ich kann das Hotel und Restaurant nur wärmstens weiterempfehlen.