Bewertungen (1.124)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum verwöhnen lassen im Hotel Engel
Wir kommen immer wieder gerne für erholsame Tage in das Hotel Engel und geniessen die Gastfreundschaft und die Gemütlichkeit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Team von Engeln trägt Dich auf Händen
Familie Schädler und ihr Engel-Team umsorgen die Gäste mit großer Herzlichkeit und Wärme. "Geht nicht" - gint's hier nicht; irgendwie schafft das Team, dass es immer geht. Das Essen ist einfach wunderbar - eine große Auswahl und Vielfalt und ungemein lecker. Als Golfer hat man die "Qual der Wahl" zwischen den 5 Golfplätzen im Umkreis von knapp 40 km der Oberstaufen plus Golf-Card und dazu je 1 Greenfee im GC Oberstaufen Steibis und im Golfpark Bregenzer Wald. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dein Engel Wohlfühlen und Genießen
In Dein Engel zu kommen,ist für mich inzwischen wie nach Hause kommen !! Ob mit Familie,Freunden oder allein zur Schrothkur, für 3 Tage oder 3 Wochen,es ist immer wieder super !! Angefangen an der Rezeption,über den Service im Restaurant oder an der Bar, im Wellnessbereich oder beim Sportprogramm mit Volker ,es ist alles perfekt und sehr familiär! Ich habe und werde das Hotel immer weiter empfehlen und für mich ist sowieso klar : mindestens einmal im Jahr Dein Engel !!!!!

Markus & Sylvia(46-50)Schweiz
Wenn Engel laufen lernen
Wir fühlen uns im Engel immer sehr wohl und super aufgehoben. Es ist jedesmal ein toller Aufenthalt. Man kann es auch einfach umschreiben, "Wenn Engel laufen lernen" dann ist man im Dein Engel. Schön dass es noch so was gibt! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal! Liebe Grüsse Sylvia + Markus
Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sport und Welness außerordentlich
Welness und Sport sind sehr gut versorgt. Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Essen ist abwechselnd Zusammengestellt und sehr Geschmackvoll.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lust auf mehr!
Wir sind spontan gekommen und werden wieder kommen: Voraussichtlich zur Golfsaison Wir freuen uns darauf und wünschen Familie S. weiterhin viel Erfolg.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Wir kommen dorthin gerne wieder, da dieses Hotel einfach alles bietet was man sich so wünscht. von check-in bis check-out passt alles.
Wilhelm & Verena(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Herbsttage bei den Engeln
Herzlicher Empfang, Zimmer gross, sauber und gemütlich eingerichtet, Bad und WC getrennt. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, beheizter Aussenpool speziell im Winter grossartig. Abwechslungsreiche, schmackhafte Mahlzeiten - eine wahre Augenweide. Täglich hat sich die Besitzerfamilie persönlich bei den Gästen ihrem Wohlergehen erkundigt - eine Seltenheit in der heutigen Gastronomie. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - vom Zimmermädchen bis Servicepersonal. Wir sind begeistert und kommen…
Christian(51-55)Deutschland
Erholung für das Wochenende gesichert
rundherum ein gelungener Urlaub zur Gestaltung eines aktiven Wochenendes. Besonders schön ist der SPA Bereich und besonders schmackhaft auch für gesundheitsorientierte das Frühstücksangebot und die Menüwahl der Halbpension. Wir kommen nach dem zweiten auch ein drittes Mal gerne wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Luxuriöses und gemütliches Hotel
Wir waren das erste Mal im "Engel" und waren äußerst zufrieden. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich stets um uns als Gäste gekümmert und bemüht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Heinz und Ursula Bezold