Bewertungen (1.124)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub...
...es war so wie immer. Egal mit welchem Anliegen man an das Engelteam herantritt, es wird garantiert erledigt. Ich habe mich natürlich wieder sehr wohl gefühlt und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Sommer 2014. Danke an ein tolles Team in einem tollen Haus. PS: Die beiden Engel haben schon einen Ehrenplatz bekommen.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sport und Kur vom allerfeinsten
Das famielien geführte Kurhotel erfüllt hohe Ansprüche .Nicht nur die Lage zum hoteleignen Golfplatz lädt zum Sommerurlaub ein . Im Winter genießen wir seit über 10 Jahren die " Schrothkur " mit großem Erfolg .Die Wellnesslandschaft ist außergewöhnlich und lädt besonders bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein .Fazit :ein rundherum gelungener Aufenthalt .
Liesi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel in Oberstaufen-Buflings
Hotel der gehobenen Kategorie ca. 2 Km von Oberstaufen entfernt. Oberstaufen mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten und den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten kann auf einem Spazierweg erreicht werden. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, freundliches, kompetentes Bedienungspersonal. Schöner Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen, sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns im Hotel Engel sehr wohl gefühlt.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes familiär geführtes hotel.
gut geführtes Hotel, sehr gute Qualität des Restaurants, sehr aufmerksames Personal, rundum für einen Urlaub mit Wellness ideal.
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum
Ein tolles Hotel welches ich nur empfehlen kann. Das Essen ein Traum. Preis Leistung genial. Der Golfplatz neben dem Hotel und die Gastlichkeit unvergleichbar
Ralf(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in angenehmer, familiärer Umgebung
Ich habe wieder ein paar angenehme, erholsame Tage in einem der neuen Zimmer verbracht. Desweiteren konnte ich die Mahlzeiten im Wintergarten genießen, was den ganzen Aufenthalt noch abrundete. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal im Engel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erfolgreiche Schrothkur !! Wird wiederholt !!
Der Kuraufenthalt in der familiären Atmosphäre ist mir sehr gut bekommen. Das Essen wurde mit Liebe aufgetischt und es fiel mir nicht schwer, das Programm durchzuhalten. Dazu ein ausgiebiges Sportprogramm mit einem diplomierten Trainer, der auch auf die diversen, im Alter auftretenden Probleme einging war fantastisch. Als Abschluss kann ich noch die medizinischen Massagen und Wellnessprogramme aufzählen, die ebenfalls von professionellem Personal durchgeführt wurden. Rundum ein gelungener Urlaub. Im nächsten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier läßt sich´s gut leben .....
....jederzeit wieder , hervorragendes Essen, perfekte Wellnessangebote in aussergewöhnlich freundlicher Athmosphäre. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen und wird auch perfekt bedient.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Engel - einfach himmlisch
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in unserm Engel und kommen , weil es uns hier so gut gefällt, im Juni schon wieder. Man trifft sehr viele Gäste, die wie wir schon viele Jahre die Gastfreundschaft der Familie S. schätzen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und rundum wohlfühlen
Wir sind immer wieder vom Hotel "Dein Engel" und dem Engel-Team begeistert. Wir erleben es immer wieder: Ankommen, sich pudelwohl fühlen und verwöhnt werden. Die Familie Schädler und ihr Team sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, halten täglichen Kontakt und erfüllen auch gerne Sonderwünsche. Wir kommen nicht umhin für "Dein Engel" nur Höchstnoten zu vergeben. Fazit: sehr empfehlenswert!