Bewertungen (1.124)

Werner MICHEL(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben schon öfter in Oberstaufen Urlaub gemacht, zunächst in einem anderen Hotel, jetzt aber schon zum 3. mal in Ihrem Haus. Es hat uns auch dieses Mal ausgesprochen gut gefallen, weswegen wir ja auch schon eine weitere Woche für August dieses Jahres gebucht haben.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoene ferien, viel freude
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefuehlt. Das vielfaeltige Angebot hat uns uns sehr gut gefallen und wir haben uns mit allen Aktivitaeten gut erholt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumkurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub für mich und meinen Sohn. Das Hotel ist sehr schön mit einem großzügigen Wellnessbereich und Außenpool. Die Wassertemperatur im Innenbereich (Schwimmbecken) hätte nach meinem Geschmack 1-2 Grad höher sein können, aber das ist bestimmt Ansichtssache. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist einerseits die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sowie der Service, angefangen an der Reception über Hotelpersonal bis hin zur…
Luigi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Dein Engel" ist mein Engel
Behindertenfreundlichkeit konnte ich als sehr gut beobachten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe brauchte ich nicht da alles vorhanden war, Restaurants und Bars in der Nähe besuchten wir nicht weil es im "Dein Engel" gemütlich warmherzig ist und die Zeit so schnell vergeht, Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) konnten wir nicht bewerten weil alles O.K. ist.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wie ein Engel geniessen
Das Arrangement Golf und Wellness war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich :-) Einzig die Käseplatte beim Nachtessen war meist schon fast leer gegessen :-(
Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhotel mein Engel
Nach über 10 Jahren komme ich immer sehr gerne in den Engel. Die Verantwortlichen haben es verstanden jedesmal mehr zu bieten nötigenfalls aus und anzubauen die Gastronomie zu erweitern selbst die Speisen der schrotkur sind ein Traum geworden. Diesen Frühling war ich 2x je 12 Tage im Engel habe nach Knieoperation Physio gebraucht und bin sehr erholt nach Hause gefahren. Ein grosses Kompliment an dieses Haus.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
RUNDUM - WOHLFÜHLHOTEL
Ich freue mich immer wenn ich die "Engel-Atmosphäre" schon beim Empfang zu spüren bekomme und sie hält an bis zum Abschiednehmen, egal ob ich 1 oder 3 Wochen dort bin. Ich bin also einer der vielen Wiederholungstäter und es ist schön, das ein oder andere bekannte Gesicht wieder zu sehen. Erwähnen möchte ich auch noch, dass das sportliche Angebot und die Wanderungen mit Volker den Aufenthalt bereichern.
Moreno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Golf 4 fun
Wie immer sehr freundliches Personal, immer gute Stimmung. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Wie man sieht auch oft. Gruss Moreno C.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gelungener Wohlfühl- und Fitness -Aufenthalt
Aufenthalt mit Schrothkur und Wellness und Sportprogramm waren hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und komme seit Jahren gern wieder. Abwechslungsreiche Küche für jeden Bedarf und alle Bessonderheiten (Diät u.a.) ist gewährleistet. Ruhige Lage im Alpenvorland gewährleistet gleichzeitig einen angenehmen Eholungsaufenthalt.