Bewertungen (1.124)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Engel zum Engel reisen
Einfach ein super tolles Hotel , sehr freundliches Personal, sehr freundliche Chefs:) , man fühlt sich wie zu Hause , sauwohl, klasse Zimmer mit Balkon und teilweise Kachelofen, ganzjährig beheizter 28 Grad warmer Außenpool! in einem schönen Park angelegt :)....innen ebenso ein toller Pool und Whirlpool , versch. Saunen, Essen ist vorzüglich bekommt 100000..... Sterne :) , auf Allergiker wird bestens und problemlos eingegangen , tolle Kaminbar mit Samstags Tanzen :)), Oberstaufen Innen-Städtle in wenigen Minuten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellness- und Wanderhotel
Ein tolles Wellness- und Wanderhotel in Oberstaufen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Urlaub in Oberstaufen wieder buchen. Die sonnige Lage, der Garten mit dem Pool und auch die Sauna mit den verschiedenen Ruheräumen haben uns besonders gut gefallen. Auch die kostenfreie Nutzung der Bergbahnen sowie vielen weiteren Angeboten mit der Oberstaufen-Plus-Karte fanden wir klasse. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand mit…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder toll
Im Engel fühlten wir uns sehr wohl. Freundlichkeit und Guter Service sind hier keine Fremdwörter. Die Sportangebote sind sehr gut, hauptsächlich Wandern und Golf.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dein Engel - dort sind die Engel zu Hause
Wir kommen seit 8 Jahren in den Engel und fühlen uns von einem Aufenthalt zum anderen immer wohler. Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Den Golfplatz gleich am Hotel, was will man mehr. Der Engel ist ein wunderbares Hotel und lädt zum Erholen und Wellness ein.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dein Engel - für mich bestes Hotel in Oberstaufen!
Mein dritter Aufenthalt und ich komme immer gerne wieder. Von der Ankunft bis zur Abreise klappt alles immer ganz hervorragend. Ausgezeichneter und sehr persönlicher Service und das Essen ist der absolute Hammer. Beste Lage mit allen Möglichkeiten des Sports, Unternehmungen, Ausflüge vor der Haustür. Bis bald!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Niveu....
Alles in allem waren wir als Familie sehr zufrieden. Hauptsächlich im Service... und auch die Familie Schädler sind sehr nette Gastgeber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen.
...wie immer, ankommen und sich wohl fühlen. Das ist in diesem Haus keine Frage sondern Programm. Hier werden alle Wünsche und besonders auch Sonderwünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an das Engel-Team
Caterina & Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage im "Engel"
Auch dieser Aufenthalt im Kur- und Sporthotel "Engel" hat keine Wünsche offen gelassen. Neben der sehr angenehmen Atmosphäre und der ausgesprochenen Freundlichkeit des gesamten Personals sind insbesondere das ausgezeichnete Frühstücksbufett und das sehr gute Abendmenue im Rahmen der HP zu nennen. Die Sauberkeit im gesamten Haus und den Außenanlagen sowie der tolle Wellness- und Fitnessbereich samt Innen- und Außenpool tun ein Übrigens um sich rundum wohlzufühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Familienurlaub im Hotel Dein Engel
Perfekter Sommerurlaub im Allgäu, es hat alles gestimmt. Die Unterkunft, die Gastronomie, der tolle Wellnessbereich innen und aussen, die vielen inklusiven Leistungen in der Oberstaufenregion mit der Oberstaufen-Card. Die himmlische Ruhe, die schöne Natur, ja sogar das Wetter hat mitgespielt. Die Wandermöglichkeiten sind toll, für Radtouren sollten kleinere Kinder sattelfest und fit wie ein Turnschuh sein, tlw. geht es ganz schön rauf und runter.
Vijay(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Jahre wieder mit Engeln
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, jeder Zeit Sonderwünsche zu erfüllen, persönliche Ansprache der Hotelleitung und Hotelpersonals.. Großzügig in jeder Hinsicht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter. Ideal für Golfspieler und Wanderer.