Bewertungen (1.124)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, Wir waren mit allem zufrieden !!! Am besten hat uns das Schwimmbad draußen gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut 1
Optimales Hotel mit bester Sportbetreung,Essen bestens, Freundliche Mitarbeiter, insgesamt hilfreiche Mitarbeiter, beste Wassergymnastik die ich kenne,
Andreas & Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum sich wohlfühlen!
Uns hat es super gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat gepasst.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlatmosphäre mit Golfen garantiert
"Wiederholungstäter", der bestimmt wieder hinfährt. Golfen, Wellness, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre sind Garanten für schöne erholsame Tage.
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Ein wirkliches "Wohlfühl-Hotel"
wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal in diesem Hotel und weil es uns wieder so gut gefallen hat, haben wir gleich eine weitere Woche für den Oktober gebucht.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich überlege schon, nächstes Jahr wieder zu buchen
Ich hatte einen Golfurlaub gebucht und waren sehr zufrieden, sei es die Platz reservierung, die an der Rezeption vorgenommen wurde als auch das Angebot des Transfrs in den Ort hinein. Man merkt, dass ein familiengeführts Hotel ist. Dazu kommt die phantastische Aussicht auf die Allgäuer Berge.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Schöne Atmosphäre und Super Betreuung. Echtes Wohlfühlambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Sportmöglichkeiten. Golf gleich vor der Haustür.
Schrotler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schrothkur und trotzdem Uralubsathmosphäre
das perfekte Schrothkurhotel mit sehr individueller und freundlicher Betreuung. Das Sportangebot unterstützt die Mühen zur körperlichen Fitness sehr sinnvoll. Das Fitnesscenter ist großzügig ausgestattet und in erstklassigem Zustand. Individuelle Betreuung zur Gerätenutzung wird angeboten.
Tony(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Höchst erfreulich - Wiedersehen macht Freude!
Einmal mehr ein höchst erfreulicher Aufenthalt im Engel. Zwar nur kurz, um unsere Tochter vor ihrem einjährigen US-Aufenthalt zu verabschieden, aber in erfreulichem bayrischen Ambiente, sehr freundlichem Umgang und zudem auch im Gaumen verwöhnt mit einem sehr attraktiven Angebot aus der Küche. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Einkehr!
Herbert(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Golfturnier war super Das abendliche Bankett sehr gut. 'Frühstücksbuffett ausgezeichnet.Hotelbewertung