Bewertungen (1.124)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhotel von A bis Z
Ein sehr gut geführtes Hotel, das jederzeit eine Auszeit vom Alltagsstress bietet. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gleichgültig ob seitens der Geschäftsführung oder Service nicht zu übertreffen. Die Behandlung in der "Wohlfühlabteilung" und das anschließende Entspannen in den zur Verfügung stehenden diversen Räumen, ist so was von entspannend und angenehm, dass man am liebsten jeden Tag sich hierfür eine bestimmte Zeit reservieren möchte. Dieses Hotel bietet sich an gleichgültig ob einem nur ein…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Wohlfühlhotel
Kann Mein Engel jedem mit gutem Herzen weiterempfehlen. Durch die Initiative PlusGolf wir der Ort Buflings und das Hotel Engel für jeden der diesen Sport betreibt ein Novum.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein tolles Wohlfühlhotel ....mit Persönlichkeit
Für einen schönen erholsamen Urlaub incl. Schroth-Kur und Golfspiel, ist "mein Engel" wunderbar geeignet. Hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit des Personals und der Fam. Schädler. Das Wellnessangebot ist vom "Feinsten, ebenso die Sauberkeit der Einrichtungen. Für Golfer und Wanderer, Schrothler und gesundheitsbewußte Gäste der ideale Urlaubsort. Ich komme gerne wieder.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung und Erholung pur - bei bestem Service
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre; Sehr gute Küche und sehr guter Service, guter Wellness-Bereich, gute Zimmer
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder Engel...oder mindestens 1 mal im Jahr
Es ist einfach ein "Traum-Urlaub" und ein Gefühl des Ankommens und sich Wohlfühlens stellt sich sofort bei der Begrüssung ein.
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
" ENGEL" geht bei jedem Wetter !
Nicht zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten Mal haben wir die Atmosphäre und den Stil des " Hotel Engel " auf positivste Art empfunden. Vom ersten Moment indem wir das Haus betreten, beginnt Entspannung und Erholung. Als Gast empfinden wir, willkommem zu sein, nicht nur mit geschulter Professionalität eines guten Hauses, sondern mit freundlicher, natürlicher Herzlichkeit aufgenommen zu werden. Die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten auf höchstem Niveau lassen jeden Tag, unabhängig vom Wetter zur Freude…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles passt
Rundum sehr empfehlenswert. Ganz speziell Oberstaufen plus mit vielen gratis Leistungen. Die Nähe zum Golfplatz und die tollen wellnes Einrichtungen sind besonders erwähnenswert
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unschlagbare Golfpauschal-Arrangements
Wir genossen einen abwechslungreichen Golfurlaub. In unmittelbarer Nähe (1 - 20 km) können diverse, zum Teil recht anspruchsvolle Golfplätze bespielt werden. Das Hotel bietet fast unschlagbare Pauschalangebote an. Im Hotel in ländlicher Gegend fühlt man sich sehr wohl, es bietet einen gepflegten In- und Outdoor-Pool, ein Wellness-Angebot mit kompetenter Betreuung. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (für Nicht-Schrothkurgäste) ist reichhaltig und abwechslungreich.
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
...im Engel Buflings so schön wie im Himmel
Ich habe erstmals im Jahr 2003 im Engel Buflings bei Familie Schädler einen Wellnessurlaub genossen. Seither lässt mich der Engel nicht mehr los. Mir gefällt dieser sehr gut geführte Familienbetrieb und die besondere kulinarische und persönliche Atmosphäre im Hotel, im Wellnessbereich und in der Umgebung auch mit dem schönen gemütlichen nahe gelegenen Oberstaufen sehr. ML aus CH-9014 St. Gallen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfwoche im Engel
Das war ein super und erholsamer Aufenthalt im Dein Engel. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die tolle familiäre Umgebung. Wir kommen immer wieder.