Bewertungen (1.124)

Adam(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal auch für Golfer
Das Hotel ist ein außerordentlich gut geführtes Familienhotel. Die Familie und das Personal sind immer und in jedem Fall gegenüber den Gästen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Frei- und Hallenbad, Sauna, Massage und Sportangeboten. Direkt am Haus liegt der Golfplatz (18 Loch). Man darf als Gast des Hotels Greenfee-frei spielen. In der Umgebung gibt es mehrere Golfplätze. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel "Dein Engel".
Ambros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mehr kann ich dazu nicht sagen
Die Tatsache, dass ich wenn möglich 2x, mindestens jedoch 1x im für 3 Wochen komme, somit also den gesamten Jahresurlaub in "Dein Engel verbringe sagt eigentlich alles. Das Ambiente lädt bereits zum Verweilen ein. Das Personal hat eine freundlich, kompetente Ausstrahlung. Man wird bereits morgens mit einem Lächeln begrüßt und das kommt von Herzen. Eventuell auftretende Probleme werden umgehend behoben. Das Zimmer ist groß und der Region entsprechend perfekt eingerichtet. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, die…
Liesi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstaufen
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Engel und waren auch diesmal mit fast allem zufrieden. Nur das Essen konnte dieses Mal den Standart nicht halten. Es war in Ordnung, aber nicht so, wie wir es vom 4 Sterne Superior Hotel Engel gewohnt sind. Schade.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme wieder!
Ich war wie immer sehr zufrieden. Das war mein achter (8) Aufenthalt. Die Schroth-Kur wird immer besser. Lecker !! Ich fühle mich (fast) wie " NEU ".
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlurlaub mit Entspannung pur
Ich genieße immer wieder die einzigartige und angenehme familiäre Betreuung in diesem Haus. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind toll eingerichtet und pickobello sauber - wie alle anderen Bereiche auch. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Sportprogramm mit Volker, genau wie die täglichen Wander- oder Sportausflüge mit ihm. Die Wellnessabteilung ist immer sehr einladend und ein purer Genuß.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erste Adresse für Schrothkur und Wellness
Wir haben uns bei Ihnen als Schrothkur- und Wellnessgäste sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Vielen Dank.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbare Wohlfühl-Auszeit
auch meine 5. Schrothkur im Hotel Engel war reines Wohlgefühl, es hat alles gepasst: Unterkunft, Freizeitangebot, Schrothessen, Personal und das Gesamt-Ambiente.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geschmackvoll, gemütlich, herzlich
Schrothkur oder schlemmen, Wellness oder Sport, am Pool oder wandern, hier ist es rundum einfach nur schön!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Einfach nur Spitze! Waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und wenn es geht werden wir immer wieder kommen :-) Schon am Empfang fühlt man sich Zuhause. Besonders schön ist auch das man nicht sofort schief angeschaut wird sobald die Kinder mal etwas lauter sind. Im Gegenteil , hier wird dann eher noch mit den Kindern rum gealbert :-) Einzigartig ist auch das hier Chefin und Chef sowie "SeniorChefin" sich täglich die Zeit nehmen mit ihren Gästen zu plaudern und ebenfalls im Restaurant selbst auch noch mit…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Dein Engel
eine rundherum freundliche und familiäre Atmosphäre,mit gemütlichen und heimeligen Zimmer und Aufenthaltsräumen