Bewertungen (1.124)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Haus mit sehr gutem Service.
Ich komme immer wieder gerne in den Engel. Das Engel-Team tut alles, damit ich mich in meiner Kur rundum wohlfühle. Ich komme gerne wieder ins Allgäu und dann selbstverständlich in den Engel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur in wohltuender Atmosphäre.
Mir gefällt besonders die herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
wir haben das erste Mal in Oberstaufen einen Golfurlaub verbracht. Als Fazit kann man nur sagen es hat alles gestimmt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

Ralf(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Wieder einmal habe ich erholsame Tage in angenehmer Umgebung genossen. Das Wellnessangebot ist umfangreich und qualitativ gut. Komme gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
"Dein Engel" ist auch mein Engel
So viele zufriedene Stammgäste, die genau wie ich derselben Meinung sind können sich nicht täuschen; Engel Urlaubstage sind Wohlfühltage :-)) Gerne immer wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie zu Hause fühlen!
Wie zuhause fühlen! Zum sechsen mal waren wir über die Feiertage Ende des Jahres in "Dein Engel" In jedem Jahr wurde wieder im Hotel etwas verändert, so dass dieses Hotel im Top Zustand ist. Besonders im Winter freuen wir uns immer auf die wunderbare Badelandschaft. Wer schon mal bei klarem Sternenhimmel im warmen Wasser den Außenpool benutzt hat, der ist immer wieder begeistert von dieser Anlage. Das Besondere am Engel ist aber die Familiäre Atmosphäre. Hotelgäste aller Altersklassen scheinen sich hier sehr…
André(51-55)Schweiz
Empfehlung dein Engel
War eine tolle Woche, ich kann es nur empfehlen, die Pisten waren in hervorragenden Zustand und auch die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schrothkur
Schrothkur das erste Mal, es ist das richtige Hotel für diese Anwendung. Vom Schrothwickel bis zum Essen alles sehr gut ...... weiter so
Ambros(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr kann ich dazu nicht sagen
Es fällt mir schwer immer wieder neue Superlative für dieses Hotel zu finden. Hier stimmt einfach alles. Erholung pur. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied! Bitte lest einfach meine anderen Bewertungen zu diesem Hotel. Meine Reisemonate sind jedes Jahr Mai und/oder Oktober!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Persönliche Gastgeber
Familiengeführtes Hotel, persönliche Betreuung. Hervorragender Wellnessbereich. Innen- und Aussenpool top. Hervorragende Wasserqualität. Zimmer top, Essen top.