Bewertungen (1.124)

Matthias Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schrothkur?? -> nur hier !!!
Die erste Schrothkur.... Einfach perfekt. In einer Phase der Unsicherheit ?... Wie packe ich es?, Wie werden die Wickel um 4 Uhr?, Wie ist das Essen?, Wie gut betreut mich der Arzt?, viele Fragen und... Unsicherheit trotz meiner 54 Jahre! Doch nun die positive Überraschung!!! Eine Familie Sch. ( Mama, Sohn und Schwiegertochter)... Eine spürbare, liebe Gemeinschaft die sympathisch und freundlich begleitet. Von Anfang der Kur, bis Ende der Kur. Eine Präsenz für Gäste und Personal die seines gleichen…
ROLF(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Wunderschrothkur hat 10 Kg. gebracht, minus.
War zum 2. Mal beim " Engel" zur Schrothkur , komme im nächsten Jahr wieder, das Essen für diese Kur hat sich in 2 Jahren um 100 % verbessert, war ausreichend , man konnte auch immere einen sogenannten Nachschlag haben. Das Peronal war hilfsbereit und sehr freundlich. Der Fitnessguru war immer für jeden Ansprechbar, wenn es ihn nicht gäbe müßte man ihn erfinden, selten so einen fitten Sportlehrer erwischt, alle Hochachtung.Komme im nächsten Jahr gerne wieder , habe in 14 Tagen 10 Kg. abgenommen und fühle mich 3…
Jürgen Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel, das man ohne bedenken weiterempfehlen kann. Wir sind immer gern wieder dort weil es uns sehr gut gefällt. Der kurze Weg zum Golfplatz kommt uns sehr entgegen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet geeignet für eine Schrothkur
Die Schrothkur in diesem Kur- und Sporthotel kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen. Das Essen ist auch für das Auge eine tolle Sache und sehr abwechslungsreich. Das Sport- und Freitzeitprogramm lässt keine lange Weile aufkommen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnhotel Dein Engel
Wir kommen gerne immer wieder in dieses familiengeführte Hotel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz werden hier groß geschrieben. Angebot, Geschmack und Qualität der Speisen sind von hohem Niveau. Wir erleben es immer weder: ankommen, wohlfühlen und verwöhnt werden ist im "Dein Engel" garantiert."
Uebach(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum wohlfühlen
Sehr schönes, typisches Allgäuer Hotel, familiengeführt und engagiertem, freundlichen und kompetentem Personal.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Dein Engel, ein Wellnesshotel + super Speisen
Dein Engel ist ein Hotel mit umfangreichen Sportangebot neben einem sehr guten Golfplatz. Besonders daher zu empfehlen, da das Hotel etwas abseits vom Ort Oberstaufen sehr ruhig liegt mit einem wunderbaren Blick in deíe Berge und auf die schönen Wiesen.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Golf, Wellness & feines Essen sind hier Programm.
Ich komme seit einigen Jahren in das Hotel Dein Engel und bin jedesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals der Rezeption. Auch Küche und Service lassen keine Wünsche offen. Super ist die Nähe zum Golfplatz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Auszeit wie im Himmel umgeben von Engeln !
ich habe eine einwöchige Schnupperschrothkur gemacht und habe mich noch nie so gut erholt wie in diesem wunderschönen Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich wurde bestens betreut und konnte topfit wieder in den Alltag durchstarten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Der Saunabereich und die Schwimmbäder insbesondere das beheizte Außenbecken sind hervorragend. Man hat jederzeit das Gefühl als Gast willkommen zu sein