Bewertungen (1.124)

Moreno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golf Urlaub
Wir sind schon das 6 Jahr hier und noch nie Bereut. Das Personal zu jederzeit zuvorkommen und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder. Dank und Gruss Moreno Codoni
Matthias Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Metabolic.... Hier zu empfehlen!
Haben eine Metabolic--Diät als Refresher durchgeführt. Als absolute Spitze ist Frau H. zu erwähnen. symphatisch, hohe Investition an Betreuung und Unterstützung, sowie hohen Motivationsgrad. Sie hat einen hohen Erfahrungswert bon dem jeder profitieren kann. Das gesamte Service-, Koch-Team und besonders Roswitha... Spitze!! Das Hotel überzeugt durch ein harmonisches Serviceteam, perfekte und natürliche Gastgeber, eine vorhandene und gepflegte Wohlfühl--Oase, einen diplomierten Sportlehre "Volker", welcher…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Gutes Sporthotel, vor allem für Golfspieler, freundliches und hilsbereites Personal, super Essen und tolles Frühstück, viele Dekos und Engel.....

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen,sehr zu empfehlen
Ein sehr gut , geführtes Hotel. Angenehme herzliche Atmosphäre. Hotelaufenthalt ist nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bestmögliche Unterkunft für mich
Ich bin sehr gern in diesem Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Gern und immer wieder mache ich dort eine Schrothkur und das seit 27 Jahren.
Sabine&Frank(46-50)Deutschland
Supertolles Verwöhnhotel
Wir waren schon sehr oft im Engel und es ist immer wieder toll. Super Wellness, das Schwimmbad draußen ist einfach klasse:-). Die Küche ist hervorragend, sehr nettes Personal, alles ist super sauber. Dieses Mal mussten wir leider ohne Volker im Sportbereich auskommen- er wurde aber ganz gut vertreten. Das Hotel ist auf jeden Fall 100%ig zu empfehlen
Ursula(61-65)Schweiz
Ein zu empfehlendes gutes Hotel
Golfplatz zu Fuss erreichbar. Ruhige Lage. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder und es ist empfehlenswert!
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit pur! Kommen gerne wieder...
Alles top wie erwartet, sehr nette Gastgeber, beim Dessert wurde auf Extra-Wunsch (Kaiserschmarren) eingegangen, dafür fehlte uns am Sonntag die versprochene Kuchenauswahl zur Kaffeezeit (es gab 2x Strudel) , Wellnessbereich einschl. Anwendungen sehr gut, einzig der Saunabereich mit kleinem Aussenbereich dürfte mal ein "Upgrade" erfahren, dafür super beheizter Aussenpool. Kommen gerne wieder. Hartmut und Verena Schwab.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schrothkur bei den Engeln
Liebe Familie Schädler und das ganze "Dein Engel-Team", ich habe eine 2-wöchige Schrothkur gemacht. Zum ersten Mal. War total gespannt was auf mich zukam. Die Diät, die Packungen, die Trink- und Trockentage. War richtig klasse. Habe mich zu jeder Zeit aufgehoben gefühlt. Ein Lob an die Küche, das Bedienungspersonal, die Rezeption, dem Physiobereich, dem Wellness-Bereich, die Beauty-Farm A. Post und ein großes Lob an meine Packerin Gabi S. Komme nächstes Jahr wieder zu einer Schrothkur. Wünsche allen…
Martin(51-55)Deutschland
Oase zum Erholen und Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel "Dein Engel" wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Wir empfehlen das Hotel "Dein Engel" in unserem Freundes- und Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter.