Bewertungen (1.124)

Tessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel für Outdoor Urlaub
Super location um die Seele mal so richtig baumeln zu lassen! Kannes nur jedem empfehlen dorthin zu gehen um zu wandern!
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit symphatischen Gastgebern
Immer wieder gerne! Wir fühlen uns seit Jahren wohl und gut aufgehoben. Essen sehr gut Atmosphäre sehr gut sehr freundliche Gastgeber-Familie und sehr freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Familiäres Hotel mit Ambiete
Bestens geführtes familiäres Hotel mit perfektem Service, hervorragender Küche, hohem Erholungswert und empfehlenswerter Schrothkur

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Familienbetrieb mit sehr gutem Ambiente
Für eine Schrothkur das Ideale Hotel. Es wird alles geboten was für eine gute Erholung und Kur notwendig ist. Sportlich aktive kommen genau so auf Ihre Kosten , wie die etwas mehr Ruhe suchenden Gäste. Der Wellness-Bereich hat für jeden was zu bieten. Der gut durchdachter Ruhebereich mit Tee und Trinkbar ist dabei ein beliebter Treffpunkt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen & Kur im Top-Hotel
Die Herzlichkeit der Hoteliers-Familie Schädler und des gesamten Engel-Teams ist Garant für Erholung und Wohlfühlen ab der ersten Stunde - der Abschied fällt schwer und man freut sich schon auf das nächste Mal. Danke an all die lieben "Engel" welche den Aufenthalt zur großen Freude machen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Schwimmbad drinnen und draußen (Ganzjährig!) großzügig, ebenso der Saunabereich mit schönen Ruheräumen und Wellnessbereich - keine Wünsche bleiben offen. Die Speiseräume sehr…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein angenehmes Hotel für den Kur/Golf/Wanderurlaub
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einer tollen Wellnesslandschaft und einer super Gastronomie. Ideal für eine gesundheitsbewußte Schrothkur mit netten Gästen. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht Oberstaufen als Kurort und ist angemessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes, familiegeführtes Hotel
Nach unserem dritten Aufenthalt ist die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, die sportliche Abwechslung sowie die Sportausstattung weiterhin auf gleichbleibend hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal mehr ein perfekter Urlaub dank tollem Hotel
Wir waren vom 31.10. bis 7.11.15 im Dein Engel um Wander- und Wellness-Ferien zu verbringen. Auch dieses Mal stimmte wieder alles. Wir wurden freundlich aufgenommen und konnten uns sowohl am Frühstücksbuffet wie beim Abendessen kulinarisch verwöhnen lassen. Bei einmaligem Wetter konnten wir wundervolle Wanderungen vornehmen und uns danach bei professionellen Anwendungen im Vitalgarten verwöhnen lassen. Ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel
Einfach ein geniales, freundliches Hotel ,wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Oberstaufen. Es passt einfach alles.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung für Leib und Seele
Zum wiederholten Male waren wir im Wohlfühlhotel "Dein Engel" - und das hat seinen Grund und ist keineswegs Zufall. Beginnend mit dem sehr freundlichen Empfang bis zur Abreise mit der Verabschiedung durch ein Mitglied des familiengeführten Hotels war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Wellness-Möglichkeiten im Hotel einerseits, und die sportlichen Ambitionen (Golf, Tennis, Wandern usw.) andererseits, lassen kaum Wünsche offen. Die bisher von uns bewohnten Zimmer/Suiten entsprachen gehobenen Ansprüchen…