Bewertungen (1.124)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Seit über 20 Jahren ist dieses Hotel mein Domizil für meine jährliche Schrothkur. Die Fam. S. sorgt dafür das bei meinem Aufenthalt immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ist. Der "Engel" ist absolut empfehlenswert !
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Rundum-Service
Wenn man ein paar schöne Tage erleben möchte, dann wird man im Hotel "Dein Engel" rundum bestens versorgt. Wenn es irgendwann 7 Sterne zu vergeben gibt bin ich dabei :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in Oberstaufen
Super Haus mit tollem Service und top Wellnessbereich, super Küche und lieben Gastgebern. Sehr Kompetenten Damen und Herren am Empfang und im Service.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einzigartiges Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Mindestens einmal im Jahr , wenn möglich auch öfter, sind wir immer wieder gern zu Gast im " Dein Engel". Familie Schädler versteht es hervorragend sich unaufdringlich ,aber sehr herzlich um die Gäste zu kümmern. Sie haben ein Team um sich versammelt, das es wirklich versteht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Morgens fängt es beim Frühstück an, wo sich Frühstücksfee Roswita mit Annemarie um den guten Start des Gastes in den Tag kümmern. Der Tag endet mit Oli, dem Barkeeper, bei einem"…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft perfekt!
Sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!!! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Umgebung
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hab selten ein Hotel erlebt indem die Gastgeber so oft persönlich vor Ort sind, mithelfen und schauen das die Gäste zufrieden sind. Die Zimmer sind wirklich sauber,die Zimmergrösse ist perfekt und das begehbare Kleiderzimmer ein Traum für jede Frau die mehr Kleider wie nötig dabei hat :-) Das Badezimmer hat eine wunderbare grosse Dusche. Das Frühstück war weltklasse,hat wirklich alles gehabt und die Eierspeisen wurden direkt vor den Augen der Gàste im…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für unsere Schrothkur
Wir waren schon zum 14. Mal zur Schrothkur in diesem Hotel. Das spricht wohl für das Haus.Wir fühlen uns von Anfang an gut aufgenommen
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wandern, Sprot und Schrotkur
Die Kombination zwischen der Schrothkur, Sportprogramm beim Dipl. Sportler Volker und die geführten Wanderung mit Volker ( bei fast jeder Witterung ) ergeben einen sehr sehr schönen, wohltuenden Erholungswert. Den " Engel " empfehle ich von ganzem Herzen und aus Überzeugung weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer ein toller Kurlaub
Auch in diesem Jahr habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und die Fam. S. lassen jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem werden. Sehr schön fand ich auch das neue Dampfbad. Selbstverständlich freue ich mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer ein super Aufenthalt
Wir kommen nun seit mehr als 23 Jahren, mindestens 1-2 im Jahr noch Oberstaufen. Davon die letzten 8 Aufenthalte im Engel in Bufflings. Wir schätzen die die gro0artige Gastfreundschaft und das super Wellnesslandschaft im Hotel und die tolle Landschaft und Gastfreundschaft in Oberstaufen.