Bewertungen (1.124)

Dani(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren mittlerweile schon einige Male zu Gast im Dein Engel und es ist jedes mal wie ein bisschen nach Hause kommen. Es gefällt uns sehr gut und die Lage zum nahen Golfplatz ist sehr angenehm. Der Wellnesbereich bietet für jeden etwas und die Küche verwöhnt mit regionalen und marktfrischen Speisen. Jederzeit gerne wieder!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jedes Jahr gern und immer wieder ♥♥♥
Hotel Dein Engel wird in Oberstaufen immer mein angestrebtes Hotel sein, ich kann es bestens empfehlen! Lobenswert sind die Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ankommen-Wohlfühlen!
Bin nun das dritte Mal hier- und immer wieder fühle ich mich rundherum wohl! Die vielen Stammgäste sprechen ebenfalls für sich. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Genuss, Natur, Bewegung und Entspannung- tolles Sportangebot. Egal ob als Alleinreisender oder Paar, Golfer oder Erholungssuchender, Schrothler oder Genußurlauber- die perfekte Wahl in Oberstauffen. Ich mache immer das Metabolic-Programm und kann die kreative Küche und das aufmerksame und sehr freundliche Personal nur empfehlen.

Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Familiär geführt.
Sehr persönlich geführt.Wellnessabteilung sehr schön.Freischwimmbad beheizt. Schrothkur möglich. Innenstadt per Fußweg zu erreichen.gemütlicher Gastraum,gute Küche mit Berücksichtigung von Allergien.z.B.Zöliakie. Bereich zur Straße etwas unruhig.
Petra Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen und für Aktivitäten
Ein tolles Hotel. Wir werden immer wieder kommen. Danke für die schönen Tage. Wir können es nur weiterempfehlen, dass Essen ist vorzüglich, selbst wenn man eine Unverträglichkeit hat (gutenfreie Kost) kein Problem.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Dein Engel ist eine Wohlfühloase, das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist umfangreich abwechslungsreich, sauber und gut betreut. Insgesamt jederzeit gerne wieder!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schrothkur mit Highlights
Bereits zum wiederholten Male habe ich meine Schrothkur im Dein Engel verbracht. Jedes Mal habe ich das Gefühl, dass es nicht mehr besser werden kann und siehe da, auch dieses war es nochmals eine Spur besser. Soweit es die Schrothkur zulässt, sind die Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem aber werden die Speisen liebevoll und sehr schön angerichtet serviert. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Sportprogramm bietet für jeden Gast etwas, unabhängig vom Alter und Fitness-Stand.…
Gabriele Berger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hote, Essen, Wellness, Golf, alles super
Tolle Wohlfühlathmosphäre, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Essen Hervorragend. Super Lokation. Golfplatz hinter dem Haus. Ein idealles Haus zum Erholen und Entspannen.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Winterferien im fabelhaften Hotel
Alle Familienmitglieder könnten das Hotel - sehr gut positioniert - als auch dessen Infrastruktur geniesssen. Hervorragende Essen; sämtliche Mitarbeiter motiviert und verfügbar. Absolut empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel: leckeres Essen, Kurmöglichkeiten, super Wellness- und Beauty-Angebote, sehr schön ausgestattete Zimmer, prima Lage mit Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren, Ausflüge in die Berge! Aber die Krönung ist der Service des freundlichen Engel-Teams, das keine Wünsche offen läßt!