Bewertungen (1.124)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum passt alles für uns. Daniel
Uns gefällt einfach alles! Nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer. Direkt am Golplatz. Was will mann mehr!! Wir kommen sicher bald wieder. Danke für alles.
Frank und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Ein tolles sehr familiäres Hotel an dem es nichts zu bemängeln gibt. Wir kommen wieder. Super für Golfer und als Einstieg zum Wandern
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes Hotel für Entspanner und Sportler
Dein Engel ist einfach ein wundervolles Hotel für alle Sportler und für Leute die nur Entspannen möchten. Es fehlt einfach an nichts. Hier kann man die Seele baumeln lassen und es sich einfach nur gut gehen lassen. -Dein Engel- für uns jeder Zeit wieder!

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus unserer Sicht empfehlen wir das Haus weiter.
Sehr gut geführtes Haus, "Familiengeführt" sagt alles aus. Da passt alles - mehr braucht man nicht dazu sagen. Wir wollten 2 Wochen regenerieren - mit reduzierter Kost - das war sehr angenehm. Dazu noch die sportliche Betätigung - mit Sportlehrer ( Volker) im Haus ist sehr gut angekommen bei uns. (wir haben schon bei früheren Auffenthalten viel bei Volker mitgemacht. Auch die Anwendungen im Vitalgarten haben uns gut getan.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Service. Hervorragender Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr saubere Atmosphäre im ganzen Haus
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super toller Faschings Aufenthalt 2017 im Engel
Top 4 Sterne Superior Hotel in sehr schöner Lage direkt am Golfplatz Oberstaufen Buflings. In den Ortskern von Oberstaufen sind es nur wenige Gehminuten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein toll geführtes Familienhotel in zweiter Generation. Die dritte steht schon bereit. An der Rezeption wird man gleich sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber. Die Schwimmbäder werden mehrmals täglich gesäubert. 2 Tiefgaragen und sehr viele Parkplätze
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundliche, familiäre Atmosphäre.
Dies war bereits der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer wurde eine freundliche, familiäre Atmosphäre angetroffen. Ein tolles Sport- und Freizeitprogramm dank Volker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ob zum Schrothen oder für Wellnesstage - super
"Dein Engel" ist rundum zum Wohlfühlen: schönes Ambiente, eine leckere Küche, durchwegs nettes Personal - es passt alles .
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Winterferien für die ganze Familie!
Tolle Winterferien für die ganze Familie: zahlreiche Sport- und Entspannungsmöglichkeit für Kinder als auch Eltern!