Bewertungen (1.124)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein traumhafter Kurzurlaub mit Hund!
Einfach mal ein bißchen relaxen im schönen Allgäu. Das Hotel lädt direkt am Eingang schon zum Urlauben ein. Konnte trocken aus dem Auto steigen und wurde auch gleich sehr herzlich von der Chefin persönlich begrüßt.
DaMi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur! DEIN ENGEL lässt keine Wünsche offen
Hübsches Hotel, idyllisch im Grünen gelegen. Sehr gastfreundliche und familiäre Athmosphäre. Top Rundum-Service, tolle Freizeitangebote und sehr leckeres Essen. Erholung pur!
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wunschlos glücklich
Schon mehre male war ich in diesem gepflegten Hotel. Es ist für mich immer wie " back home". Das schöne Hotel ist familiär und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch für Golfspieler ideal. Nicht zu vergessen ist natürlich auch das feine Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal "Dein Engel" immer "Dein Engel"
Das war bereits mein 8. Aufenthalt im Hotel Dein Engel. Es ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Lage, schönen Zimmern, sehr gemütlichen und exclusiven Gaststuben, einer tollen Gastronomie, gut geschultes und sehr freundliches Personal.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gastfreundschaft vom Feinsten
Am ersten Abend fragte uns ein Kellner: " Was kann ich Ihnen noch Gutes tun?" Diese Haltung erlebten wie unter allen Mitarbeitenden konsequent umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl und erholten uns bestens. Auch die Küche überzeugte uns. Das gesundheitsbewusst zubereitete Essen, die wunderbar gestalteten Essensbilder auf dem Teller, die Flexibilität der Küche bei Sonderwünschen überzeugte uns. Wir freuten uns, dass beim Morgenessen so raffiniert zubereitet war, dass kaum Abfall übrig blieb. Auch mit dem hoteleigenen…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frische Allgäuer Luft, Sport, gute Küche.
Da das Hotel „Dein Engel“ von den Eigentümern geführt wird, hat es einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich willkommen und persönlich geschätzt. Das Gleiche gilt für das gesamte Personal. Die Lage des Hotels oberhalb von Oberstaufen gefällt uns besonders gut. Für Golfspieler sehr reizvoll, da ein anspruchsvoller Golfplatz unmittelbar am Hotel liegt. Die Landschaft ist wundervoll.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Attraktiver Rückzugsort für Ruhe und Erholung!!!
Im Hotel "Engel" fühlt man sich als Gast sehr Willkommmen! Es beginnt über die sehr herzliche, freundliche Begrüßung am Empfang und zieht sich über den sehr aufmerksamen Service im Restaurant! Roswitha aus dem Servicebereich hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Vorlieben beim Essen!:-) Was mich persönlich in diesem Hotel immer wieder beeindruckt, ist das durchdachte Sportprogramm von Sportlehrer Volker, dass bereits in der früh mit Qi Gong, Pilates, Yoga, Stretching und Kräftigungsübungen zu guter Laune…
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dein Engel - Wo ich michsehr gut aufgehoben fühle
Der Engel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus, Räume die großzügig geschnitten sind. Der Wellness-, SPA- und Fitnessbereich ist ausgesprochen gut und der Golfplatz ist direkt angrenzend. Aber der wichtigste Punkt für mich war die Mitarbeiter und das Management des Hotels, die jeden Gast persönlich ansprechen, jeden Wunsch gerne erfüllen - ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Mein Urlaub im Hotel Dein Engel war einfach nur wunderschön. Gute Lage , Golfplatz am Haus, leckeres Essen, nette Gastgeber und ein tolles Team
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es passt einfach alles. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sowie das gesamte Hotel sind geschmackvoll eingerichtet und in einem super Zustand. Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen sicherlich wieder.