Bewertungen (1.124)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Wellnessurlaub mit meinen Mädels
Sehr schönes Wellnesshotel. Auch mit zwei Kindern waren wir herzlich willkommen. Großer Wellness- und Badebereich. Sehr schöne Panoramasauna.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schrothkur
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service, gutes Wellnes Angebot, sehr gute Küche, angenehme familiäte Atmosphäre, sehr freundliche Gasrtgeber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles familiäres Hotel
Ich komme immer wieder sehr gerne, weil dieses Hotel einzigartig ist. Volker kümmert sich sehr um alle Sportbelangen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Uns gefällt, dass es sich um ein Familiengeführtes Haus handelt. Es gibt für jeden Anspruch passende Zimmer. Liebevolle Ausstattung
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Traum von aktiver Erholung und Kulinarik
Unglaublich freundliche Atmosphäre, bei dennoch sehr professionellem Service. Trotz der Größe des Hauses wird eine wohltuende familiäre Stimmung erzeugt. Es gibt kein Wetter, bei dem man sich langweilen müsste.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein ideales Hotel für Golfer und "Schrothler"
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal; speziell im Restaurantbereich. Der Golfplatz grenzt an das Hotel. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf ein Wiedersehen im "Engel"!
Hier ist Wohlfühlen angesagt von der ersten Minute an. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, der Innenpool und überhaupt der Außenpool ein Traum. Überhaupt, wenn Schnee liegt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
100% empfehlenswert - der Gast ist hier König!
Bin seit Jahren Stammgast und bin jedes Mal wieder positiv überrascht! Perfekt für eine stressfreie Auszeit. Jedes Jahr gerne ein- zweimal wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es ist immer eine Reise wert und Erholung pur!
Es ist ein sehr gutes über mehrere Generationen geführtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Alle sind bemüht, den Gast zu verwöhnen und Wünsche zu erfüllen. Das manchmal Unmöglich wird möglich. Es fängt beim Empfang an, über den Restaurantservice, Haus- und Zimmerservice nicht zu vergessen. Sport- und Wanderprogramm mit Volker runden den Tag ab. Egal ob zum Schlemmen oder zum Schrothen, es ist immer eine Reise wert.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich war rundum mit allem zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Sportprogramm war super, die Küche perfekt. Die einwöchige Schrotkur war ein Erlebnis und hat mir sehr gut getan.