Bewertungen (1.124)

Hans-Jürgen Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Panoramasauna
Wir waren über Sylvester hier zum ersten mal. Sehr persönlich geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Wellnessangebot ist toll mit einer Sauna auf dem Dach, wovon man eine herrliche Aussicht hat. Wir werden es wieder besuchen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ideal und schön für alle Arten des Aktivurlaubs..
...ein Hotel, familiär geführt mit einer wunderschönen Gartenanlage und Wellness-Bereich, einem exklusiven Neubau "dem Engelflügel , mit einer einzigartigen Panoramasauna die den Blick in die schöne Landschaft freigibt. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer sowie Golfer die sofort am Tee1 abschlagen können....
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Wir waren bereits zum 12. Mal hier und jedesmal immer wieder schön. Immer wieder entdecken wir etwas neues im Engel. Dieses mal war es ein neuer Ruheraum mit Wärme-Liegen. Die Panoramasauna ist wunderschön.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbar, ich komme wieder.
Das Hotel wird sehr familiär gefühlt. Man fühlt sich einfach geborgen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Der Garten mit dem Pool ist wunderbar. Man kann auch draußen sein, wenn man nicht zum wandern möchte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Dein Engel immer Dein Engel!!
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel direkt am Golfplatz. Ich war das 20 mal hier in Dein Engel. Immer wieder ein erholsamer und schöner Urlaub. Mein Zimmer war neu Renoviert und es ist sehr schön geworden.
Szabi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine Reise wert
Man fühlt sich dort , wie zuhause. Ich freue mich immer wieder, wenn ich dort ein paar Tage verbringen kann. Entspannung pur.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut in allen Bereichen und empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauber benötigt. Wir, die wir nach einigen Jahren mal wieder zu Gast waren, haben sofort die vertraute Athmosphäre genossen.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Sommerferien für die ganze Familie
Optimale Infrastruktut für die Sommerferien, geeignet für die ganze Familie. Sehr gute Lage für Tagesausflüge, zu Fuss oder mit dem Fahrrad
Erich Maurer Basilea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase
Liebes Engel Team Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei Euch. Es war wieder einmal von A-Z ein Genuss so eine herzliche Gastfreundschaft von eurer Seite zu bekommen. Ihr habt seit Jahren ein sehr hohes Wohlfühl Level in eurem und unserem geliebten DEIN ENGEL. Ein lieber Gruss Erich Maurer
elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr erholsam
gute Lage, freundlich, aufmerksam, grosser Wellnessbereich, passt!!! der Erholungseffekt ist gegeben, indoor wie outdoor