Bewertungen (1.124)

Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel! Wir sind schon das 4 mal da 😊
Super schönen familengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Service super essen super Wellness Bereich. Wie kommen immer wieder
Achim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück und Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes und ruhiges familiengeführtes Wellness- und Golfhotel mit einer sehr guten Küche. Fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und kommen auch sehr gerne jedes Jahr wieder.

Hypnose(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ich genieße immer diese Freundlichkeit in diesem Hotel. Man kommt an und ist zu Hause. Leckeres Essen und einen wunderschönen warmen Pool im Freien . Die Außenanlage wird von Jahr zu Jahr immer noch schöner.
Sabrina & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Wohlfühlen garantiert!
Erholung und Wohlfühlen garantiert! Dieses Hotel hebt sich ab durch ausgesprochene Freundlichkeit, erstklassiges Essen und die gepflegten und äußerst sauberen Zimmer.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Ankommen und wohlfühlen. Begrüßung sehr herzlich und Zimmer liebevoll gestaltet. Wellnessbereich mit wunderbarer Dachterrasse und die Gartenanlage ist toll. Das Essen war sehr lecker und auf alle Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre ,sehr aufmerksamer Service wunderschöne Gartenanlage ausgezeichnet Küche ,aufmerksame Bedienung waren schon oft da,es ist zu jeder Jahreszeit empehlenswert
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dein mein Engel ☺️
Ich war zwischen den Jahren in diesem Hotel und war hellauf begeistert. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Tolles Personal, sehr leckeres Essen und super familiäre Atmosphäre. Bis nächstes Jahr.
Michael(61-65)Deutschland
Tolle Golfwoche im Dein Engel
Das Hotel Dein Engel ist ein hervorragend geführtes Hotel das von der Familie Schädler sehr persönlich geführt wird. Top
Renate & Christoph(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal zum relaxen nach Wanderungen , Golfen oder einfach nur zum relaxen