Bewertungen (1.124)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis/Leistung passt!
Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service und Golfplatz am Haus. Wünsche werden von Besitzer und Personal nach Möglichkeit erfüllt.
Walter und Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen!WW
Das familiengeführte Hotel „Dein Engel“ ist ein Ort zum Genießen! Die Lage, die Zimmer, Küche und Service, dazu zwei Pools mit Wellness und Golfanlage sind ausgezeichnet! „Dein Engel“ ist unser Wohlfühlengel!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne 😊
Ankommen und wohlfühlen… wir waren schon häufig (auch im Sommer einmal) dort und unsere Kinder lieben es! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich und spitzen Essen. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.

Peter Stuber(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Engelhaft
Ich verbrachte zum 2. Mal eine Golfwoche im Hotel und fühlte mich um die engelsfreundlichen Mitarbeitenden erneut im 7. Himmel. Das Gesamtangebot mit Hotel, Pool, Essen und Golfen einfach perfekt! Ich gehe in einem Jahr wieder.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlhotel in Oberstaufen
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und können das Hotel nur weiterempfehlen. Familiär geführt, sehr netter Service, gute Lage, tolles Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel perfekt gelegen
Sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer, sehr schön gelegen. Schöne Aussenanlagen die zum verweilen einlädt. Anreisezeit aus der Schweiz pefekt. Das Essen und die Auswahl sind super. Guter Wein. Nette und zuvorkommendes Servicepersonal.
Kurt & Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundherum schönes Erlebnis.
Das Hotel ist für uns eine Wellnessoase. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und beteut. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles inhabergeführtes Hotel - Spitze
Tolles inhabergeführtes Hotel, toller Service, tolles Essen und klasse Wellnessbereich. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon oft hier. Wir fühlen uns rundherum wohl.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Aufenthalt in Oberstaufen
Das Hotel überzeugte uns mit seinem schönen Wellnessbereich, Sauberkeit und der wunderbaren Lage. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Toll ist auch die Möglichkeit der „Oberstaufen Card“, sodass der Preis für den Skipass im Preis inbegriffen ist. Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach super schön
Das Hotel Engel kann ich nur jedem weiter empfehlen ,es ist ein Haus zum ankommen und wohlfühlen. Das ganze Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen .Für meine Freundin und mich ist der Aufenthalt wie ein zweites Zuhause , liebe Grüße 🙋aus kolbingen