Bewertungen (1.124)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub zum Ausspannen wie für länger top
Top Lage, direkt neben Golfplatz. Sehr schöne Aussicht, oberhalb von Oberstaufen. Gartenanlage neu mit Schwimmteich. Wellnessangebot sehr gut. Küche und Service hervorragend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer einen Urlaub wert.
Schneller zuegiges Einchecken und das Zimmer und der Ausblick zum Garten waren beim Sonnenschein Atem beraubend. Ein klasse erster Eindruck am ersten Urlaubstag.
Andre Imfeld(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer TOP. Wir kommen immer wieder
Sehr schöne Gartenanlage, tolles Essen und sehr guter Service. Wir kommen immer wieder zum Golf spielen und wandern.!

Petra Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Es ist immer wieder schön im Hotel Dein Engel in Oberstaufen zu sein. Schönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessbereich - tollem Naturschwimmteich und beheizbares Außenbecken. Gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal/Service, alles Top sauber und nicht zu vergessen, dass Essen ist hier wirklich traumhaft. Angefangen vom Frühstücksbuffet (das keine Wünsche offen lässt). Am Abend das Salatbuffet + Menü ist einmalig. Glutenfreies Essen ist hier kein Problem. Ich konnte die ganze Woche nur genießen. Wir…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum sorglos Paket/Urlaub!
Das Hotel Engel und die Familien Schädler sowie das ganze Personal haben mich wieder mega freundlich begrüßt und ich habe mich wieder sehr wohl dort gefühlt. Meine Schrothkur hat mir wie immer sehr gut getan und mir viel Energie geschenkt. Auch das Zimmer und das Essen waren wieder erstklassig.
Reinhard und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Aus 10 mal dort mach 20 mal dort
Erholung pur, herrlicher Wellnessbereich, der Ruheraum mit dem Sternenhimmel erinnert an Las Vegas die Einkaufstrasse und von der nie alt werdenden Seniorchefin bis zum Azubi, alle zuvorkommend und freundlich
Helen & Werner(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dein Engel - auch mein Engel
Wir haben die Ostertage im Hotel Dein Engel verbracht. Wiederum hat alles gepasst. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, wunderbares Essen, tolle Beautybehandlungen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle und erholsame Schrothkur 2022 im Dein Engel
Das Hotel Dein Engel in Buflings ist ein top gepflegtes familiengeführtes Wellness Hotel. Wir waren zu einer 14 tägigen Schrothkur da und sind mit allen Leistungen sehr zufrieden gewesen. Egal ob es die Unterbringung, das Umfeld , das Ambiente des Hotels oder die Verpflegung war. Einfach alles top!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen wir waren bereits mehr als zehn Mal Gäste im Hotel "Dein Engel" und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum weiter Empfehlen passt supi mit dem Umfeld
Zimmer gut, Service sehr gut , essen sehr abwechslungsreich geschmacklich super fein und sehr dekorativ Fürs Auge angerichtet . Wellnessbereich sehr schön ein wehrmutropfen gibt es :die panoramasauna supi aber der Naturreich , der toll ist , fast unerreichbar nach der Sauna schade es müsste oben auf dem Dach ein tauchbecken sein um abzukühlen