Bewertungen (1.124)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Dein Engel wir kommen wieder
Ein toller, sehr erholsamer Urlaub im Hotel Dein Engel. Keine Kritikpunkte zu finden. Einfach auf diesem hohen Niveau weitermachen.
Emmy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super geschmackvolles Hotel mit famiärer Atmophäre
wie immer fühle ich mich in dem Hotel in dem ich früher auch mit meinem Mann war sofort wohl und willkommen.Ein grosses Plus ist für mich die Reduktionskost; sie bekommt mir ausgezeichnet.
Aki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
WIE IM HIMMEL - MIT ENGELN UND ALLEM DRUM UND DRAN
Ein wundervoller Verweilort für Menschen mit Stil, Herz, Qualitätsbewusstsein, Natur, Sport (Fitness, Golfplatz direkt am Haus), einem Traumhaften Wellness und Beautybereicht mit vielen witzig und liebevoll gestalteten Ruheräumen, viele Saunen und Dampfbädern (meine LieblingsSauna - die Steinsauna, wow), Solarium von Klafs, mehrere Swimmingpools (aussen und Innen) mit energetisiertem Granderwasser. Das Wasser ist weich und Du fühlst Dich während des Schwimmens wie im JUNGBRUNNEN. Das Engel-Team ist ein Team aus…

Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort für den perfekten Urlaub
Wir waren im Juli wieder für 10 Tage im Engel zum verwöhnen und Seele baumeln lassen. Wie bei früheren Aufenthalten wurden wir nicht enttäuscht. Hier wird einfach alles erfüllt auf was wir persönlich besonderen Wert legen: Schöne komfortable Zimmer,grosszügiges Bad mit bodentiefer Dusche, getrenntes WC, tolles Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, frisch zubereitete Eierspeisen (und nicht wie so oft ewig warmgehaltenes Rührei) , hochwertige Wurst und Schinken, Sekt usw. Abends immer sehr gutes aber nicht…
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für golfen, wandern ( kostenlose Bergbahnen!
Ein familiengeführtes schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten von guter Ausstattung , sehr gutem Essen u. sportlichen Freiteitangeboten ( Spa, pools, etc.)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit toller Dachsauna und schönem Po.
Schönes Hotel mit guter Allgäuer Küche! Tolles Bad und coole Dachsauna. Hotel ist kleiner als es auf den Bildern aussieht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie so oft, ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Auch wenn man glaubt es gibt keine Verbesserungen mehr wird man bei jedem Besuch wieder überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Norbert (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel , wir kommen schon Mitte Oktober wieder
Tolle Ambiente, seh persönlicher und freundlicher Service. Überragend schöne, geräumige Suite. Grosszügiger Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen und direkt amGolfplatz! Was willst du mehr?
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Keine Empfehlung! Preis-Leistung katastrophal
Alles sehr verwinkelt und unübersichtlich. Man merkt deutlich, dass immer wieder ein Anbau hinzugefügt wurde. Leider besteht kein erkennbares, gemeingültiges Konzept.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein super Spa-Bereich und eine exzellente Küche mit köstlichen Menüs!