Bewertungen (1.124)

Erwin (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbares Hotel mit "Flair" und v.a. super Küche
der am Hotel liegende Golfplatz, ist eine Herausforderung für jede Spielstärke und in einem sehr gepflegten Zustand; sehr possitiv ist hier auch die Golf-plus-Karte und die Platzorganisation!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Verwöhnaroma in traumhafter Umgebung
Trotz vieler Reiseerfahrungen im In- und Ausland war ich begeistert von der durchgängigen Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Hotelteams, von den Eigentümern bis zum Zimmerservice. SUPER! und ich werde auf jeden Fall wiederkommen - schon allein deswegen. Begeistert hat mich daneben, dass Hotelgäste jeglicher Altersklasse zu finden waren und ebenfalls durchgängig positiv. Ich habe selten so viele langjährige Stammgäste kennengelernt. Davon abgesehe gibt's natürlich sehr viele Ausflüge und Aktivitäten,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholsamer Urlaub
Ich war schon oefters Gast im Hotel Engel und freue mich jedesmal ueber den wirklich schoenen Saunabereich. In diesem Jahr kam noch der sehr schoene Aussenpool dazu, der wirklich eine Bereicherung des Angebotes ist. Auch die angebotenen gefuehrten Nordic Walking und Wandertouren waren sehr gut organisiert. Das morgendlich angebotene Entspannungs- und Traniningsprogramm finde ich ausreichend ich fuer die Klientel des Hotels.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Golfurlaub in diesem Hotel empfehlenswert
Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Hotel das Motto lautet : Wenn es Dir gut geht, geht es uns auch gut. Das ganze Team einschließlich Familie ist immer present ohne aufdringlich zu wirken.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum gut verwöhnt
Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel und kann daher als ruhig bezeichnet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind alle sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist ausreichend und schön. Im Zimmer wären noch Whirelessanschluss ein muss.
Charles(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lage, Freundlichkeit, Kostenverhältnis sind top.
Die Besitzerfamilie schliesst die Gäste in den Familienkreis ein und so ist immer für eine angenehme und freundliche Atmosphäre gesorgt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfälltig und angenehm möbliert. Bei Schlechtwetterzeiten bietet die Kegelbahn für Abwechslung. Ein grosses Plus ist der hinter dem Hotel beginnende Golfparcour und natürlich auch die gesamte Golfinfrastruktur..
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schrothen - immer wieder im Engel
Großes familier geführtes vier Sterne Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war in allen Bereichen sehr gut und voll in Ordnung.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub in der Wohlfühloase
Wir waren auch bei unserem neunten Aufenthalt im Hotel Engel wieder rundum zufrieden. Das Sportprogramm unter Leitung von Volker ist großartig und für jeden Bedarf ausreichend. Die Freundlichkeit und Wärme ist bezeichnend für den Engelstandard. Die Allgäucard ist ein weiteres Highlight.
Gabriele(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Golfurlaub
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unsere Golfferien im Allgäu und da hat das Sporthotel Engel immer erste Priorität. Wir freuen uns immer wieder auf die erholsamen Tage im Engel.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier stimmt alles
im Engel gefällt es uns seit Jahren einfach nur supeeer. Die familiäre Atmosphäre, die grosse Gastfreundlichkeit, das umfangreiche Freizeitangebot ist einfach nur toll! mmm