Bewertungen (1.124)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel Engel Oberstaufen; So soll Urlaub sein!
Seit vielen Jahren gilt mein Motto " einmal Engel - immer Engel" und das wird Jahr für Jahr eindrucksvoll bestätigt. Genau so soll / muss der Urlaub sein. Familien geführtes Haus mit sehr viel Charme
Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ich war jetzt insgesamt 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet au vielfältige Weise Abwechslung, sei es durch Morgengymnastik, Wassergymnastik oder durch geführte Wanderungen, die ein zum Hotel gehörigen Sportlehrer veranstaltet werden. Ich habe eine Schrothkur gemacht und fühlte mich absolut gut aufgehoben.
Ingrid(51-55)Deutschland
Von "Engeln" verwöhnt!
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, ich komme mehrmals im Jahr entweder alleine oder mit meiner Familie und wir fühlen uns immer sehr wohl! Das neu erbaute Außenschwimmbad ist eine weitere Bereicherung in dem sehr schönen Wellnessbereich!

Michaela(51-55)Deutschland
Ein Aufenthalt im Engel ist himmlisch
Das Hotel Engel ist ein Haus zum Wohlfühlen, auch auch Single hat man das Gefühl man ist nicht alleine. Die nette und ruhige Atmosphäre war besonders wohltuend. Viellleicht könnte man in der Bar eine größere Auswahl von Cocktails anbieten
Maria(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die beste Adresse für eine Schrothkur
Durch gute Freunde bin ich 2010 zum erstenmal im Hotel Engel abgestiegen. Wirklich die beste Adresse für meine Gesundheit. Hier stimmt einfach alles. Ein grosses Lob der Fam. Schädler und Team!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverh. stimmt.
Guter, freundlicher und zeitgemässer Hotelbetrieb. Gut ausgebauter Wellness- und Badebereich. Vor allem der Aussenpool überzeugt. Ausserordentlich freundliches Personal versüsst den Aufenthalt.
Sonja(41-45)Schweiz
Entspannen und Entschlacken
Der Wellness-Bereich ist überzeugend und von den Behandlungen in der Physioabteilung bin ich begeistert. Zur Gastronomie will ich keine Stellung nehmen, da die Ernährung im Rahmen der Schrothkur nicht unbedingt aussagekräftig ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholung pur
Wir fahren zeit 5 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Engel.Die Freundlichkeit der Gastgeber Familie Städler ist grenzenlos.Wir fühlen uns sofort willkommen und der Urlaub benötigt keine Eingewöhnungszeit. Die Essensmöglichkeiten sind vielfältig und schmackhaft.Die Saunalandschaft und die Schwimmmöglichkeiten sind sehr gut.Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Haus, Kundenorientierung und Freundlichkeit des gesamten Personals vorbildlich. Die Freizeit- und Wellnesseinrichtungen sind vielfältig und sehr gepflegt. Das Haus kann ich nur empfehlen.
Inge & Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Auch bei unserm sechsten Aufenthalt über Weihnachten/Sylvester im "Engel" waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung, den gebotenen Leistungen und der Kompetenz des Personals, gleich, an welcher Stelle eingesetzt. Besonders hervorzuheben ist die feierliche, familiäre Atmosphäre in dieser Zeit. Wer Wellness sucht, ist hier ebenfalls sehr gut aufgehoben. Zusammenfassend: Ein von uns sehr zu empfehlendes Hotel.