Bewertungen (1.124)

Andreas (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesshotel
Aehr freundlichey Personal. Auch von der ganzen Familie Schädler sind wir immer herzlich Empfangen worden. Wellnessbereich hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel am Golfplatz Buflings
Familiengeführtes Hotel am Golfplatz Buflings mit sehr guter Küche und nettem Service in einem verwinkelten Gebäude
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Engel Gast sein, ist im Paradies ankommen
Absolutes Wohlfühlambiente in familiärer Atmosphäre mit erstklassigem Essen und top Personal!!! Zimmer sehr geschmackvoll und super sauber.

Beate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren überaus zufrieden
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel mein Engel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder zur Schrothkur im Engel
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Dein Engel. Wieder wurde ich durch Erneuerungen und Renovierungen überrascht. Das Hotel wird immer besser und die Mitarbeiter sind schon immer Spitze.
Klaus(66-70)Deutschland
Hoffentlich bald wieder
Meine Frau und ich haben eine wunderbare Golfwoche im "Dein Engel" verbracht. Wir haben alte und neue Freunde getroffen. Wir wurden stets optimal von sehr motiviertem und bestens ausgebildetem Personal bedient. Die Gastronomie ist erstklassig.
Michael(61-65)Deutschland
Tolle Golfwoche im Hotel Dein Engel
Das Hotel Dein Engel in Oberstaufen ist ein modernes, familiengeführtes und sehr gepflegtes Hotel das direkt am sehr schönen Golfplatz Oberstaufen Buflings liegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage für unseren Golf- und Wellnessurlaub Viele Golfplätze sind innerhalb von 30 min Autofahrt erreichbar, ein Golfplatz liegt direkt neben dem Hotel. Toller Pool- und Saunabreich und Wellnessangebote. Hervorragende Küche und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness-Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr schöner Außenanlage in herrlicher Lage mit Blick auf die Berge. Ein ideales Hotel zum entspannen.
Gitta Hannebauer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich habe schon viele neue Gäste vermittelt!
Wir fahren seit ca. 10 Jahren hierher und mein Grund ist immer die Schrothkur. Auch in d. J. wieder mit gutem Erfolg. Es ist eben ein traumhaftes Hotel.