Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel Deichvoigt als eine Zwischenübernachtung bei der Anreise nach Helgoland genutzt. Das Haus ist zentral gelegen, bis zur Fähre sind es ca. 10 Minuten zu fuss. Saubere Zimmer und ein sehr gutes, Frühstück – gute Auswahl, frische Sachen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, gut geeignet für Fahrradfahrer
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Empfang. Gut geignet für Fahrradfahrer. Die Zimmer sind schön und ruhig gelegen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal zur Anreise nach Helgoland
Ich habe das Hotel im Rahmen meiner Anreise nach Helgoland genutzt. Es liegt ideal um zu Fuß in ca. 10 Minuten den Fähranleger zu erreichen. Ansonsten war alles wie beschrieben und zu meiner Zufriedenheit.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel!
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel Deichvogt und hatten ein schönes großes Zimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett. Das Bad war auch recht groß und schien recht neu zu sein, gefiel uns auch. Das Frühstück in einem schönen Frühstücksraum war sehr sehr umfangreich und lecker, ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Hotelparkplatz könnte etwas größer sein, aber man kann auch an der Straße parken. Wir übernachten auf jeden Fall wieder in diesem Hotel, das…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kennen besseres!!!!!!
Wir verbrachten unser langes Wochenende dort.Leider bekamen wir das Zimmer Nr.11 was neben einem Hintereingang liegt und dort auch geraucht wird.Der Rauch zieht somit auch ins Zimmer bei gekippten Fenster und in Flur der dann stark nach Rauch roch. Es war sehr hellhörig und man wurde morgens gegen 5 von einem Lieferanten geweckt. Da wurde null Rücksicht genommen.Ich weiss nicht ob das Zimmer mal ein Abstellraum war.Es war jedenfalls das einzige Zimmer in der unteren Etage. Auch im Badezimmer roch es unangenehm aus…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes sauberes Hotel in super Lage
Wir haben 2 Nächte hier übernachtet und waren total zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind von der Größe her super, alles ist sauber und ordentlich. Die Betten sind bequem und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt zentral und es ist alles gut zu erreichen. Vom Frühstücksbüffet waren wir begeistert. Es gab alles was das Herz begehrt und der Frühstücksraum ist gemütlich und hell. WLAN ist auch super. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter…
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen, wohlfühlen, zu empfehlen!
Sauber, komfortabel und gute Betten, Innenstadtslage. Parkplätze direkt am Haus, Klasse Frühstücksbüffet, alles da.
Roswiths(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich willkommen und aufgehoben
Sauber,zentral und schöne Allergikerzimmer.Eigene Parkplätze, super Frühstücksbuffett,nettes Personal
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Freundlicher Empfang bei der Ankunft, großes Zimmer und sehr großes Bad, gute Lage Richtung Hafen und Deich, Parkplatz gleich an der Straße
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel kann man guten Gewissens buchen
Der Service war sehr gut, die Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber. Es gab sogar WLAN, anders als auf booking.com beschrieben. Das Frühstück war gut, viel Auswahl. Wir haben das Frühstück vor Ort nachgebucht, da kostete es 9,50 Euro. Auf der Hotelhomepage und bei booking.com wurde es günstiger ausgeschrieben, komisch... Insgesamt faires Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wiederkommen.