Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in guter Lage unweit vom Deich.
Dies ist meine 87. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wohnten wieder in der alten Villa Deichvoigt, die etwa 4 Gehminuten vom Haupthaus entfernt liegt. Das Hotel hat 30 Zimmer in mehreren Häusern und auch Ferienwohnungen. Es gibt auch Suiten mit Airpool oder Sauna. Zum Frühstück geht man in das Haupthaus. Im Haupthaus sind brave Hunde erlaubt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service und Lage toll, kommen gerne wieder
Dies ist meine 81. Bewertung bei HolidayCheck. Das Hotel Deichvoigt hat 30 Zimmer, die sich im Haupthaus und einigen Häusern in der Umgebung befinden. Zum Frühstück geht man in das Haupthaus. Unser Zimmer befand sich in der schönen alten Villa Deichvoigt, etwa 4 min. fussläufig vom Haupthaus entfernt.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück und super Preis Leistungs Verhältnis

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir werden auch zum 4. Mal wieder einchecken
Schönes Hotel, gute und zentrale Lage. Vom Bahnhof aus gut zu Fuss zu erreichen, ebenfalls zum Fähranleger nach Helgoland.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Hotel in Deichnähe
Nettes Hotel, gut gelegen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Parken kann man direkt vor der Tür oder im Hof.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Weiterempfehlung: 100%
Zimmer entpsrechend groß. Gute, angenehme Bettwäsche, Hand- und Duschtücher sehr gut (nicht die billigen Tücher, die auch in Top-Hotels vorhanden sind). Zimmer sehr sauber!! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder Kurzurlaub in diesem Hotel
Schönes, sauberes Hotel, mit sehr leckerem Frühstücksbüffet. 5 Minuten vom Deich entfernt. Parkplätze vorhanden. Schön war, dass es eine kleine Küche gab mit Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler wo man sich einen Kaffee kochen konnte und ein Getränkeangebot war im Kühlschrank zum Kauf vorhanden.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach perfekt
Kleines, supersüßes Hotel, ganz nah am Deich. Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist der Hammer. Reichhaltig und mit Liebe zubereitet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel an Durchgangsstraße
Gutes, einfaches Hotel für eine Übernachtung. Parken an der vor der Tür verlaufenden Hauptstraße. Service und Restaurant waren gut.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur wenige Gehminuten vom Deich entfernt. Familienzimmer sehr großzügig gebaut - wie eine Suite.