Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles und gemütliches Hotel
Sehr gemütlich und familiär, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet, mit viel Auswahl und frischem Obst und Gemüse. Für Abends gibt es kalte Getränke zur Auswahl. Parkplatz direkt am Haus.
Hübsches kleines Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind frisch renoviert. Draußen auf der Terrasse kann man im Strandkorb die Seele baumeln lassen.
Schöne Pension mit schön eingerichteten Wohlfühlzimmern.
Wir wollten ein Wochenende an der Nordsee verbringen. Es war toll und wir werden die Pension auf jeden Fall wieder besuchen!
Das Hotel/Pension hat sehr schöne helle und liebevoll eingegrichtete Zimmer. Ein reichhatliges Frühstücksbuffett. Die Gastgeber sind sehr nett, offen für alle Fragen und hilfsbereit. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende.
Idyllisch gelegen und frisch renoviert. Sehr gute Betten und liebevolles Frühstück. Sehr zu empfehlen. Frühstück im Wintergarten, der bei voller Belegung etwas klein ist. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen frühstücken.