Ein kleines, gemütliches familiär geführtes Hotel. Freundliche Gastgeber, mit denen man auch einen Plausch halten kann. Die Zimmer sind in einem klaren Stil eingerichtet, beruhigend unaufgeregt.
Wahren leider nur drei Tage dort.Hatten ein super Zimmer mit Kühlschrank undWasserkocher.Es war wirklich alles da was man braucht das man sich wohlfühlt.Haben aberfür August wieder gebucht.Die Familie Stobbe hat uns sehr herzlich empfangen,man hatte das Gefühl wir wahren schon etliche Male hier.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension Deichinsel.
Schönes großes Zimmer mit einer kleinen Terrasse, die zum Verweilen einlädt.
Liebevoll zubereitetes Frühstück, das in einem gemütlichen Wintergarten eingenommen wird.
Gerne wieder!
Man kann sich gleich wohlfühlen. Der Empfang war sehr herzlich. Frühstück war lecker und ausreichend. Es wurde auch nachgefragt, ob man noch mehr möchte. Sehr ruhig gelegen. Rundum zufrieden. Wir würden wieder dort buchen.
Wir haben Fam. Stoppe schon zum 2ten mal besucht und es ist wie beim letzten Mal genauso schön und toll.
Sehr Gastfreundlich , Kinder - und Tierlieb.
Wir waren nicht das letzte Mal dort
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Zum abwechslungsreichen Frühstück gab es frische Brötchen und individuelle Wünsche wurden von den freundlichen und zuvorkommenden Vermietern sofort erfüllt.
Wir haben uns wohlgefühlt, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank an Familie S.