Zimmer sehr sauber, das Bad top und Rollstuhl gerecht. Der Frühstüchsraum nicht groß, aber gemütlich. Das Frühstück mit sehr viel Auswahl und Liebe angerichtet. Auch wer spät kommt es wird immer reichlich nachgelegt. Sehr schöne freundliche Atmosphäre. Wir waren über Sylvester da. Familie Stoppe hat für die im Haus geblieben Gäste einen schönen, gemtlichen Abend bereitet. Danke für die schönen Tage.
Stilvoll eingerichtetes, frisch renoviertes und gepflegtes Hotel, mit tollem Frühstück. Sehr nette Gastgeber, bei denen wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Marion und Carsten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Pension
Pension mit 11 Zimmern. Sauber und ruhig. Etwas abgelegen, aber gut für Ausflüge mit dem Fahrrad. Parkplätze und Fahrradunterstand vorhanden.
Zimmer neu eingerichtet. Vermieter sehr nett und hilfsbereit.
Kleine gemütliche Pension im Wangerland für einen ruhigen Urlaub mit Hund bestens geeignet.
Wir brauchten mal Entspannung vom Alltag und haben sie hier gefunden.
Besitzer Ehepaar und Service sind einfach spitze, es bleiben einfach keine Wünsche unerfüllt und man fühlt sich sofort willkommen als Gast.
“ Bleibt so wie Ihr seit, das macht euch aus „
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines nettes Landhotel zum Entschleunigen
Kleines, nettes Hotel. Sehr ruhige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Ohne Fahrrad oder Auto zu weit außerhalb gelegen. Gutes Frühstück. Neue, saubere Zimmer. Alles ebenerdig.