Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hält nicht, was es bei der Buchung verspricht
Wenn Zimmer "Mit Moselblick" gebucht, unbedingt telefonisch abklären, ob das auch so ist. Bei uns war es nicht der Fall. Superior Zimmer doch sehr altbacken.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu hoch bewertet - Standard für viel Geld
Das Hotel wird unsrer Meinung nach zu hoch bewertet. Bei einem Übernachtungspreis von 109,50€ im Doppelzimmer erwartet man schon etwas... Es fehlten u.a. Hotelinformationen, der einzige Hinweis bestand aus einer Mitteilung, dass wegen der Coronalage kein Zimmerservice geboten wird - was auch absolut okay ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
das Hotel befindet sich etwas abseits der touristischen Pfade im ruhigen Dörfchen Poltersdorf. Das Hotel ist aufgeteilt in einen Altbau aus Fachwerk und ein neueres Gebäude, in dem auch die Mahlzeiten zu sich genommen werden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad könnte größer sein. Für einen Kurzurlaub aber alles vollkommen ausreichend.

Nadine Paket bitte auf Terasse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leckeres Essen und toller Wein
gemütliches Familiär geführtes Hotel mit leckerem Essen und tollem Wein :-) und einer tollen Lage direkt an der Mosel.Super Service!
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muß nicht nochmal sein.
Muß nicht nochmal sein. Für den Preis des DZ/Frühstück von € 150,-- pro Nacht hätte ich was anderes erwartet. Alles etwas ungepflegt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches, sauberes Hotel
Wir waren in einem Zimmer im Fachwerkhaus untergebracht. Badezimmer war ziemlich neu, die Möblierung war recht einfach. Frühstück war ausreichend und gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens!
Leckeres Frühstück, nette Besitzer, schone Lage auf der Mosel. Abend essen war sehr gut und Betten bequem. Alles bestens!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur bedingt zu empfehlen...je nach Anspruch
Das Hotel entsprach vielleicht mal den Beschreibungen und Bildern im Internet, ist jetzt aber ziemlich ungepflegt und verwohnt. Das oft gelobte Essen ist höchstens Durchschnitt und das Frühstücksbuffet ist schlicht. Der Kaffee, egal ob aus der Maschine oder aus der Küche ist sehr dünn. Wir waren enttäuscht und werden es weder weiterempfehlen noch wieder buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern; super Essen im guten Preis,-Leistungsverhältnis; sehr saubere Zimmer mit renoviertem Bad
Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Alles sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Dehren. Nette Inhaber, schöne Zimmer, alles sehr sauber. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Das Lammfilet war ein Gedicht.