Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Typisch für Defne Hotels - sehr gut
Wie immer, waren wir auch von diesem Defne Hotel begeistert und sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen. Es war eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Es war mein 7. Türkei-Urlaub und das Defne gehört nach wie vor zu den Top- Hotels.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service im Hotel sowie in den Bars und Restaurants. Das Essen in Büffettform war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr flink und freundlich, so dass jede Mahlzeit zu einem Erlebnis wurde. Selbst unser mäkliges Kind war diesmal zufrieden. Allerdings fehlte uns das tägliche Kaffee- und Kuchenbüffett, dass wir aus anderen türkischen AI-Hotels bisher gewohnt waren. Die Hotelanlagen waren sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Der sehr gute…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das schönste was wir bisher hatten
Waren in den Flitterwochen in dem Defne-Garden Hotel. War die schönste Anlage bisher die wir besucht haben. Das Hotel hat eigentlich unserer Meinung 5 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und es waren auch nur vereinzelt Russen vorhanden die sich auch zu benehmen verstanden (Deutsch-Russen), die man aber kaum bemerkt hat. Das Hotel liegt noch in deutscher Hand. Ist eigentlich schon ein Geheimtipp. Werden auf jeden Fall im kommenden Jahr, wieder Im Defne-Garden unseren Urlaub verbringen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir sehen uns im Oktober 2009 wieder
Wir waren im Oktober 2007 das erste Mal im Defne Garden. Da es uns so gut gefallen hat, buchten wir wieder für Oktober 2008. Unser Resümee: Es war wieder so schön wie im letzten Jahr - Service, Freundlichkeit und Sauberkeit Spitze, das Essen war sogar noch vielfältiger!!!! Wir haben bereits wieder für Oktober 2009 14 Tage Urlaub gebucht und freuen uns schon heute auf diese Zeit. Wir wünschen dem Management und allen Mitarbeitern vorallem Gesundheit, Kraft und weiterhin viele zufriedene Gäste für Zukunft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Defne Garden verlebt. Die Anlage ist super, nicht zu groß und nicht zu klein. Garten, Pool und Strand sind sehr sauber und man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. (Danke nochmal an alle für die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei allen Formalitäten während und nach meinem Krankenhausaufenthalt.) Das Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Garten, Strand und Meer war sehr gemütlich und sauber. Jeden…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Des schönste Urlaub meines Lebens
Das Hotel war einfach wunderschön. Wir waren im ersten Stock in einem super schönen Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und rechtseitig aufs Meer. Die Zimmer warn echt super sauber, was wir ganz wichtig fanden und auch die Architektur hat uns verblüfft. Egal wo du im Hotel dich aufgehalten hast es war immer ein bisschen Wind, so dass es nie wirklich brechend heiß war, auf jedenfall zum weiterempfehlen
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad und vor allem alle Zimmer mit seitlichem Meerblick und direkten Meerblick. Es gibt keine Zimmer zum Landesinneren. Alle zwei Tage frische Strandtücher. Was das Alter betrifft, es ist jegliches Alter vorhanden. Zu 95 % nur Deutsche, was sehr angenehm ist.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Toller Sommerurlaub zum Entspannen und Erholen. Die Urlaubszeit ist regelrecht an uns vorbeigeflogen... Haben bei der Anreise auf unserem Zimmer eine defekte Lichtröhre im Bad vorgefunden und reklamiert. Diese wurde sofort vom Hotelpersonal ausgetauscht. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und verdient mindestens die vergebenen 4, 5 Sterne!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum 5. Mal Defne Garden
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Defne Garden und sind ein wenig enttäuscht worden. Das "Stammpersonal" ist wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Das für uns "neue" Personal ist leider noch nicht so. An der Poolbar mussten wir teilweise leider mehrmals Getränke bestellen, um überhaupt etwas zu bekommen. Der "Photograph" wurde sogar richtig frech als wir von seinen Sonnenuntergangsbildern "nur" 5 Stück (je 2, 00 Euro) nehmen wollten. O-Ton: Warum mache ich denn so viele Fotos wenn Du nur 5 nimmst ? Die restlichen…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Falsches Hotel, aber spitzenmäßig
Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, was aber nur durch die wunderschöne Gartenanlage sichtbar wir. Sonst ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand und man achtet sehr auf Sauberkeit. Bei Buchung eines Hotels der Defnekette kann es in der Hauptsaison dazu kommen, das man in ein anderes umgebucht wird. Der Standard ist jedoch in allen gleich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.