Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Luise(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen trotzdem wieder!
Wir waren nicht das erste und letzte Mal dort, immer wieder schön! Trotzdem wir einen sehr unliebsamen Vorfall mit einem Animateur hatten,der meinte unsere Tochter besonders animieren zu müssen! Die Hotelleitung reagierte prompt und wir hatten noch letzte erholsame Tage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal( liebe Grüsse an Ibrahim Güzel!), Essen immer lecker, für jeden ist etwas dabei! Super Lage und Bilderbuchstrand, was will man mehr! Kein Halli Galli Hotel, nur wer die Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Personal hat keine Lust, Animation miserabel
Wir (23/28) haben uns durch Holidaycheck und den guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Auch der eingewachsene tolle Garten konnte uns von den Bildern her überzeugen. Gebucht war "Zimmer mit Meerblick". Bei Ankunft (Bustranfer vom Flughafen z. Hotel ca. 1 1/4 Std) im Hotel bekamen wir die Information, dass das Hotel überbucht ist und wir für zwei Nächte ein Ausweichzimmer erhalten. Was wir bekamen war ein Zimmer im Keller (!!) mit Kellerfenster. Ein Animateur (welcher stetig nur rumlief und Armbändchen…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Defne Garden, ein Sommermärchen
4 Wochen Aufenthalt im Defne Garden im Juli / August haben uns die Möglichkeit gegeben, für das „reale“ Leben in Deutschland Kraft und Stärke zu tanken. In dieser Oase innmitten der Bändchen-Hotels ( insbesondere der große Garten und der Strandabschnitt ) wird jedem Gast die Möglickeit geboten, nach Gusto seinen Tag dort zu verbringen , wo er möchte. Das köstliche Essen mit seinen Varianten und auf den Punkt genau zubereitet trägt zum Wohlfühlen bei ; genauso wie der hoch motivierte und engagierte Service in…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superhotel
Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohlgefühlt- mit einer Einschränkung: Die vielen Stammgäste meinen, sie hätten Sonderrechte und werden zum Teil auch in ihrem Verhalten vom Personal unterstützt. Vor allem das Belegen der Liegen in den frühen Morgenstunden ist einfach nur nervig. Neue Gäste werden zum Teil von Liegen verscheucht mit dem Argument- hier liege ich immer, schon seit 15 Jahren. Wir haben erlebt, dass Gäste morgens besetzen und den ganzen Tag nicht am Strand erschienen sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Urlaub mit 99% Zufriedenheitsfaktor
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit tollem Essen und prima Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nirgends das Gefühl in der Masse zu sein. "Eigener Tisch" beim Essen, immer genügend Liegen usw. Leider etwas unglückliche Auswahl des Animationsteams was aber bereits zum Ende unseres Aufenthalts teilweise korrigiert wurde.
Jonni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern
Dieses Hotel ist eine Anlaufstation von eher älternen Menschen, die einen geruhsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbringen wollen. Wer bei der Auswahl bzw. der Qualität der angebotenen Speisen nicht zurecht kommt, sollte sich zuerst selbst hinterfragen. Auch das Problem der reservierten Liegen am Strand zu früher Morgenstunde war für uns eher zu vernachlässigen, auch Mittags waren noch Liegen vorhanden. Die Zimmer mit Meerblick Richtung Side werden offensichtlich eher an Stammgäste abgegeben, Meerblick…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Entspannung die sehr gut tut
Jetzt waren wir das 3.Mal im Defne Garden und auch wieder voll zufrieden. Der wunderschöne Garten im Mai in voller Blütenpracht zu sehen, hat es uns besonders angetan. Das Personal war wie immer stets freundlich und zuvorkommend.Getränkewünsche müssen gar nicht mehr bestellt werden, am 2.Tag wissen die Kellner was man trinkt. Die Küche wie immer sehr, sehr lecker!!! Wir kommen 2011 wieder!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes und nicht zu großes Hotel
Ein gutes Hotel, sollte nur eher als Rentner-Tipp angeboten werden. Leider wurde für die jüngere Generation in diesem Jahr nichts geboten und die Animation lässt absolut zu wünschen übrig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, super Personal, sehr gut deutsch
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel ,Essen,Trinken, Sauberkeit alles Super. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.Der Strand einfach klasse mit Duschen am Strand sogar Warmwasser, abgeduscht gings gleich auf die Liegewiese mit viel Schatten plätzen! Natürlich sauberes Meer ,um 11 Uhr 30 hatten wir schon eine Wassertemperatur von 32 Grad einfach nur super!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Service, tolle Lage, keine Animation
Genaue Beschreibungen wurden schon mehrfach geliefert. Dem ist kaum etwas hinzuzufügen. Besonders positiv empfinden wir die weiträumige Außenanlage: Pool, Liegewiese mit viel Schatten und breiter Strand. Ausreichend Platz für alle Gäste (auch in der Hochsaison). Es ist kein Liegenreservieren notwendig! Es war jederzeit noch irgendwo Platz zu bekommen. Auch die geplante Strandpromenade wird hier nicht negativ auffallen, da das Hotel ausreichend Platz (und Abstand zum Meer) hat.