Wir waren zum drittel mal im Defne Garden und wieder sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, in jedem Bereich sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und vom Zentrum (sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ) wenige Meter entfernt. Wieder ein sehr schönes Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder...:-)
Dieses Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder !
Das Essen ist sehr vielfältig, der Strand ist der beste von allen Hotels in der Nähe.
Leider mussten wir ein anderes Zimmer nehmen als gebucht, denn die Zimmer mit Meerblick (wie gebucht!) waren alle besetzt. Die Überbuchung hat auch vor diesem Hotel keinen Halt gemacht.
Nach drei 3 Jahren wieder im Defne Garden
Nach 3 Jahren Abwesenheit endlich wieder bei den "alten", lieben Freunden.
Alles ist besser geworden, das Personal ist sowieso Spitze.
Danke an alle für einen tollen Urlaub. Wir sehen uns im Mai!
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service, schönster Strandabschnitt von Kumköy bis nach Side, super Lage, sehr gutes Essen. Für Leute die wirklich ruhige Ferien verbringen möchten, das ideale Hotel! Für Jugendliche eher nicht zu empfehlen!! Viele deutsche Stammgäste in allen Altersschichten, keine Russen! Defne Garden wir kommen wieder !!
Obwohl das Badezimmer wohl grundsätzlich mit zwei pubertären Kinder immer zu klein und schnell besetzt ist sollte dies hier erwähnt werden. 4 Personen in einem ca 2x2 qm großem Badezimmer ohne Lüftung und einer sehr heißduschenden Tochter (Garantie der Spiegelvernebelung) kann den Urlaub schon mal stressig gestalten. Damit das nicht passiert hat uns "the best Cook ever" -Mensel U. und seine Kollegen die tollsten Gaumenfreuden kreirt. Unser "Dreamteam" Süleyman G., Ibrahim G. und Mehmet Ö. können Gedanken lesen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super hotel wir kommen wieder
nachdem wir schon zwei andere defne hotel ausprobiert haben, müssen wir sagen, hat uns das defne garden am besten gefallen, super schöne gartenanlage und lage. bei defne macht man nie was falsch, immer wieder gerne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Defne Garden
Sind schon 18 mal im Defne Garden gewesen,und es hat uns immer sehr gut dort gefallen.Alle sind freundlich zu den
Gästen.Die Zimmer sind sauber der Strand auch.Das Essen ist immer sehr gut,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel war sehr schön - ganz besonders die gute Lage und der tolle Sandstrand. Etwas störend waren die Bauarbeiten vor dem Hotel. Man kam zu Fuß schlecht in die Einkaufszone.
Das Personal war sehr freundlich. Es hat uns gut gefallen.
Super stressfreier Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel Defne Garden und es hat wieder alles gepasst. Wenn wir im nächsten Jahr wieder in der Türkai Urlaub machen weren wir mit Sicherheit wieder Defne Garden buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu diesem Hotel
defne garden ist eine reise wert. das hotel ist super und hat echt freundliches personal. es hat auch den schönsten strand. auf jeden fall zu 100 % zu empfehlen. wir haben für nächstes jahr schon gebucht !!