Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Claudia & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leider enttäuscht!
Nachdem wir letztes Jahr einen wunderbaren Urlaub im Defne Garden verbracht hatten, alles ganz ohne Probleme, und einfach nur schön, haben wir uns dieses Jahr erneut für das Defne Garden entschieden. Die böse Überraschung kam dann aber leider prompt. Wir bekamen Zimmer-Nr. 163, ein dunkles, muffiges Zimmer im Erdgeschoß, total zugewachsen mit Büschen und Bäumen. Von Meerblick oder seitlichem Meerblick keine Spur.Mit Mühe konnte man etwas vom Pool sehen. Ohne Licht war es auch tagsüber stockdunkel in diesem Zimmer.…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafte Hotelanlage an einem herrlichen Strand
Waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten mit diesem Hotel den absoluten Glückstreffer! Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich aber nie aufdringlich. Sehr angenehm empfanden wir den festen Tischplatz, der am letzten Abend liebevoll mit Blüten geschmückt war! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Andreas & Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer mal wieder - Einfach Super - Erholung pur
Wir waren nun zum 3. Mal im Defne Garden und unsere "Kinder" kamen immer wieder gerne mit. Beim ersten Mal waren sie noch Teenager, inzwischen sind die Beiden 19 & 22 Jahre alt. Wir vier lieben den traumhaften, gepflegten Strand, das Beach-Volleyballspielen, das sehr gute Essen (HP+ reicht uns völlig, da die Gerichte in der Beach-Bar hervorragend und erschwinglich sind), den schönen Garten, die sauber geputzten Zimmer (jediglich der Teppich könnte mal ausgetauscht werden) und das stets freundliche,…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit großem Garten und hoteleigenem Strandabschnitt. Am Strand und im Garten sind ausreichend Liegen und genügend Platz dazwischen vorhanden. Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Für partyhungrige Gäste ist das Hotel nicht geeignet, aber zum Ausspannen und Erholen ausgezeichnet. Das Essen ist sehr schmackhaft. Leider werden Hand-und Strandtücher nur 2 x in der Woche gewechselt. Hier verbringen fast nur Deutschsprachige Gäste ihren Urlaub.
Paul Yannik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel
Defne Garden ist einfach nur ein super tolles Hotel ! Ein sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und zum shoppen sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Zeit wieder ! :)
Gabriele(46-50)Deutschland
Defne Garden immer wieder
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein Minuspunkt muß man den Urlaubern geben, welche ihre Liegen 24 Stunden sowohl am Pool wie auch am Strand für sich reserviert hatten. Wir haben zwar immer Liegen bekommen, mußten aber gerade am Pool wirklich danach suchen.(Viel Platz am Strand zwischen den Liegen) Einen weiteren Minuspunkt muß ich dem Wellnessbereich geben. Der dort zuständige Masseur war nicht ganz okay . Frauen sollten dort nicht alleine hingehen. Einen großen Pluspunkt muß man dem Personal geben. Die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Defne-Qualität, einzigartig wie gewohnt!
Wieder einmal ein Urlaub in einem Defne-Haus, diesmal Garden !!! Von der Qualität waren wir schon im Ana und Star überzeugt, wir wurden nicht enttäuscht ! Alles bestens und sehr schöne Erholung. Herzlichen Dank an unseren Reiseleiter S. D., der uns sehr bei einer Umbuchung geholfen hat .. Defne Gruppe - immer gerne wieder !!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleinod inmitten von Bettenburgen
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der Größe ist die Gästeanzahl überschaubar. Hervorzuheben ist, dass es für jedes Zimmer einen eigenen Tisch im Restaurant gibt - dies führt zu einer sehr angenehmen Atmosphäre während der Mahlzeiten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch Garten und Strand sind sauber und gepflegt. Der Strand ist überraschend weitläufig, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (mit entsprechendem Platz dazwischen).
Michael(51-55)Deutschland
Rundum gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche ein. Hervorzuheben ist der ausreichende Platz am Strand und in allen anderen Anlagen. Die Abendprogramme sind gut, die Animation dabei und die Musikauswahl beim abendlichen Tanz könnten besser sein.
Gabi & Micha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für einen Badeurlaub!
Hotel für Badeurlaub sehr gut geeignet, Ausstattung der Zimmer etwas veraltet, sehr schöner Garten und sehr schöner Strand an dem ausreichend Liegen vorhanden sind, waren vorher im Defne Garden - konnten jedoch nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel einen halben Stern mehr hat! Laut Prospekt soll eine neue Strandpromenade vorhanden sein- direkt vor dem Hotel, diese ist jedoch noch nicht da! Es war ein sehr schöner Urlaub und die Defne Hotels sind auf jeden Fall empfehlenswert!