Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Sylvia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit super Service
Ein tolles Hotel älterer Bauart, was aber mit einem tollen Service wieder locker wettgemacht wird. Vielen Dank nochmal an Nihat und seinen Kollegen im Außenrestaurantbereich, die einen jeden Wunsch erfüllt haben! Die Lage vom Hotel ist super u. der Strand ist sehr sauber. Viele Grünflächen zwischen Strand u. Pool laden außerdem zum Sonnenbaden ein...wir würden jederzeit wiederkommen!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Defne Garden immer wieder
Roswitha und Egon, 55 und 62 Jahre Wir kommen seit 5 Jahren ins Defne Garden und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gern. Wir werden auch in Zukunft dem Hotel Defne Garden treu bleiben.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dies wird unser Stammhotel
Das Hotel ist nicht superneu, aber alles ist in Topzustand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Jedes verwelkte Blatt wird sofort entfernt :-) Unser Zimmer (5. Stock) war ausreichend groß mit einer normalen Ausstattung. Das es keinen Schrank gibt, sondern stattdessen eine Kleiderstange mit ausreichend Bügeln ist ungewöhnlich aber ok. Der gebuchte Meerblick Blick war traumhaft Richtung Meer und Side Stadt. Zur Gästestruktur kann ich sagen: die deutsche Rentnerfront hat das Hotel fest im Griff. Wenig…
Walter u.Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommerurlaub 2012 im Defne - Garden Kumköy / Side
seit 2002 fahren wir in die türkey ins defne garden , wir sind immer zufrieden gewesen,für uns war alles bestens und für 2013 wird wieder das defne gebucht, Das Hotel wird überwiegend von älteren Gäste besucht. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, Eine verbesserung wäre die Teppichböden gegen Bodenfliesen auszutauschen,
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen, ruhigen Familienurlaub. Sehr schöner gepflegter Garten, wie schon oft erwähnt, sind die Familienzimmer im Erdgeschoss überholungsbedürftig, aber durchweg ausreichend, wenn man nicht pingelig ist. TUI bietet bessere Zimmer im gleichen Hotel an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder !!
Sehr freundliches Personal, Essen sehr sehr gut !! Ich würde auf jedenfall wieder dort meinen Urlaub wieder verbringen. Der Strandbereich ist in einen sauberen Zustand. Man kann sich sehr gut erholen. Ein kleiner Kritikpunkt wäre , die Aufbettung ist für Kinder ab ca. 12 Jahre zu klein.
Heinz & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Alles in dieser Anlage ist Top,ein sehr sauberes Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer.Wohl das beste Hotel in dieser Gegend.Sehr angenehme,überwiegend deutsch sprachige Gäste.Das Personal ist von A-Z freudlich und es gab in dieser Woche nichts was uns gehfehlt hätte. Das Essen ist in Buffetform,die Qualität ist sehr gut,man kann im Freien oder im Speisesall sitzen es ist überall sehr sauber. Erholung und Spaß pur.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren 14 Tage da, 2 Tage Regen, sonst 25 Grad. Es wird nachmittags gegen 15.00/16.00 Uhr kalt. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Donnerstag, geputzt. Der offene Kleiderschrank hat mir gut gefallen. Es gibt jede Menge Schubladen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausserhalb des Hotels reichlich vorhanden. Side mit dem Dolmus für 1 € . Da gibt es viele Geschäfte.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel
Also wir waren als Paar im defne garden und waren sehr beeindruckt von der freundlichkeit sauberkeit und der sehr schönen anlage von dem hotel es war echt super.Aber ein besonderes lop müssen wir der Animation da lassen sie haben uns echt super unterhalten und haben sich sehr viel einfallen lassen z.B jeden Tag um 12 uhr gibt es ein pool Spiel das sehr lustig und unterhaltsam ist.Ein abend war eintürkisch gitarr abend der war auch sehr sehr schön.ANIMATION ist sehr sehr sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eines der Hotes der Defne Gruppe. Es verfügt uber ca. 250 Zimmer. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Einige wenige grenzen an das benachbarte Hotes "Cesars" und den Bereich für die Warenanlieferung an. Da kann es schon einmal etwas lauter sein. Die Balkontüren verfügen über ein separates "Fliegengitter" ( Schiebetür ), so daß man auch bei offenen Fenster schlafen konnte. Die Klimaanlage haben wir nur während ein paar weniger, extrem heisser Tage gebraucht. Empfindliche Gemüter werden vor 24:00 eher…