Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Andreas(46-50)Deutschland
Einfach nur Toll
Super Hotel in bester Strandlage. Peronal sehr freundlich und super nett. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand ist super und sehr sauber. Zimmer sind gut und werden 6 mal in der Woche gereinigt. Alles in allen ein sehr schönes Hotel der Defne Gruppe . Wir kommen wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges Hotel, kann man nur empfehlen!
Also dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen. Es gibt dort wirklich nichts auszusetzen. Es liegt zentral, direkt am Stand, liegen sind jeden Tag vorhanden. Man bekommt 2 Standhandtücher pro Person und alles kostenlos. Wir waren in 2012 sogar 2 x dort (1 x im Sommer und 1 x im Winter). Personal ist erstklassig, super freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist einfach super gut, immer sehr freundlich und für jeden Spaß bereit. Selbst im November, wo nur noch wenige Gäste da waren, da das Hotel im Winter…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht! Urlaub pur
Das Hotel Defne Garden verfügt über eine weitläufige Poollandschaft. Auch bei einer Vollbeleg des Hotels ist immer ein Liegeplatz gewährleistet. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Hiedurch unterscheidet sich das Defne Garden von anderen Hotels. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das beste, was wir bisher hatten!! Immer wieder !!
Wir werden dort sehr gerne wieder unseren Urlaub verbringen!!!!! Einfach nur Super! Daumen hoch für die defne gruppe!! Wir hatten in keinem Augenblick was auszusetzen! Vom Personal bis zur Austattung war alles perfekt!! Wer in einer grünen Oase mit direktem Zugang zum Strand haben möchte, muss genau ins Defne Garden!
Heike(19-25)Österreich
Schöner, entspannender Urlaub
Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Fast nur deutsche Urlauber, deshalb spricht das Personal sehr gut detusch.
Christian(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub mit gutem Service
Das Hotel ist eher kleiner im Gegensatz zu den rießen Hotelkomplexen in der Umgebung. Hotel ist sehr sauber. Man kann enweder Halpension+ oder All Inclusive wählen. Hotel wird sehr oft von Stammgästen gebucht und hier waren sehr viele aus Deutschland. Zimmer ab dem 2ten Stock wählen, da hier schöner Meerblick drunter sieht man nur die Palmen...
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub zum Verlieben
Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Hotel nicht zu groß, sehr zu empfehlen für jeden der nicht jeden Tag "Disko" braucht. Das Personal ist sehr höflich und reagiert auf jeden Wunsch. Der Strand und die "Liegengemeinschaft" sehr übersichtlich und großzügig.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung,es wäre nur sinnvoll wenn die Hotels allgemein nicht von Stammgästen Beurteilt werden den aus irgend einem grund gehen sie immer ins gleiche Hotel, also wird sicher Ihr Stammhotel nicht schlecht gemacht. Das Hotel ist sauber sehr ruhig ( wenige Kinder) und es hat viele ältere Leute. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und die Klimaanlage ist i.o. die Minibar Getänke könnte man ausweiten ( erste Tage nur Wasser ohne Gas bekommen ) es dürfte auch mal was anderes…
Marco & Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3.Mal Defne Garden, erholsamer geht es nicht!
Das Defne Garden ist ein mittelgroßes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage in sehr gepflegtem Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man kann All inkl. und Halbpension Plus buchen. Bei den Gästen handelt es sich sehr oft um Stammgäste, die es eher ruhig und familiär mögen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland/Österreich/Schweiz/Frankreich. Der Altersdurchnitt liegt geschätzt bei ca. 40 Jahre
Rüdiger(56-60)Deutschland
97% irren nicht
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes (max. 5 Minuten Fußweg). Es hebt sich wohltuend von den mittlerweile zahlreichen Bettenburgen an diesem Strand ab. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind zwar nicht abgewohnt, aber renovierungsbedürftig. Sie sollen im kommenden Jahr, spätestenes 2013 renoviert werden. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.