Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder...!!!!
Wir waren schon oft in der Türkei, doch hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr gut, besonders lecker das Bio Gemüse, Salat und frisches Obst !
Das Personal war super nett und freundlich, überall nur freundliche Gesichter.
Besonders kompetent und immer ansprechbar war der Restaurant Chef, Herr Mehmet Özdogan, wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Es steht jetzt schon ausser…
Urlaub wie immer wunderschööööön :)
Alles super wie jedes Jahr !! Beste Hotel :) wir kommen natürlich wie immer wieder :)
Und gaaaanz viel Spaß hat man mit Animateur ALi !!!!! Suuuper ;-)
9 Tage im Defne Garden haben dazu beigetragen, meinen Akku wieder aufzufüllen.
Der wie immer hervorragende Service in sämtlichen Bereichen des Hotels sowie die Küche hat, wie immer, dazu einen großen Teil beigetragen. Dafür vielen lieben Dank.
Die im Winter vorgenommenen Instandsetzungsarbeiten sind sehr gut gelungen; Altes und Neues ist geschickt kombiniert. Es gibt viel Neues zu entdecken
Wir sind schon viele Jahre Gäste dieses Hotels und genießen die gute Atmosphäre, die netten Bediensteten, die gepflegte Anlage am Pool, im Garten und auch am Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten dieses mal nur eine Woche gebucht und einen Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern im Defne Garden verbracht. Es hat allen gefallen und wir kommen gern immer wieder.
Hallo ihr Lieben,leider ging der Urlaub viel zu schnell zu Ende.Ich fühlte mich wieder wie zu Hause.Liebe Grüsse auch an Mehmet der mit seiner netten und lieben Art ein ganz tolles Serviceteam
leitet.Auch liebe Grüsse an die Küche das Essen war einfach klasse.Ich freue mich schon sehr auf den August und hoffe ihr bleibt mir alle Gesund.Liebe Grüsse aus Berlin eure Marika.P.S ich vermisse euch alle sehr.
Wieder eimal Urlaub bei Freunden.Von der ersten Minute wieder zu Hause.Nach der Renovierung der Zimmer gefällt uns das Defne Garden noch besser die Bäder mit der Dusche das Laminat anstatt
der Teppichboden und die neuen Betten sind super.Da wir schon zum X Mal im Defne Garden waren können wir nur bestätigen das dieses Hotel etwas ganz besonderes an sich hat.Wir kommen wie jedes Jahr auch im Oktober wieder und freuen uns schon auf ein wiedersehn mit Ahmet und sein Team von der Rezeption auf Mehmet der Chef des…