Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Hotel in Kumköy
Dieses Hotel ist einfach einzigartig. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wir reisen bereits seit 2007 und seit 2012 bereits 2 x im Jahr dorthin. Von der Rezeption, Oberkellner/Kellner, Spa-/Wellnes-/Sport-Bereich, Küche, Animation und Zimmermädchen hat man eine großartige Rund-um-Betreuung. Das Hotel hat einen großzügigen Pool-/Garten- und Strandbereich und Liegen sind mit Auflagen zu jeder Zeit verfügbar (ohne Gebühr). W-Lan ist dort auch verfügbar und jedes Jahr werden im Hotel (immer in der Zeit von…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiär - was will man mehr!
Defne Garden ist ein liebenswertes, sehr familiär ausgerichtetes Hotel mit einem freundlichem Personal, dem man ansieht, daß der Grad der Freundlichkeit sich nicht nach dem eventuellem Trinkgeld richtet. Beanstandungen werden sehr kurzfristig zur Zufriedenheit erledigt. Der Pool- und Strandabschnitt sind eine Augenweide, wenn man davon absieht, daß einzelne in die Jahre gekommene Urlauberinnen glauben, daß ein "freier Oberkörper" noch ästhetisch aussehen könnte. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub, der…
Leonore & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir verbrachten zum 12. Mal unseren Urlaub im Defne Garden. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Rezeptionsteam begrüßt. Viele Stammgäste verbringen ihren Urlaub dort und man trifft immer bekannte Gesichter. In diesem Jahr feiert das Hotel 25jähriges Jubiläum. Dazu findet alle 14 Tage ein Galaabend statt, der vom Personal liebevoll vorbereitet wird. Das gesamte Personal ist freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Den ganzen Urlaub über hat man seinen festen Tisch, der am letzten…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den Erholsamen Urlaub. Auch besonders an den Restaurantleiter Mehmet vielen Dank.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur Toll !
Schöner Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, von der Ausstattung her zwar etwas Standart-Mäßig aber dennoch ausreichend.. vor allem sauber und es gibt jeden Tag Wasser aufs Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub . Besondere Gruesse an Mehmet von Klaus und Petra. Er und sein Team sind super. Gott sei Dank waren wir nicht von dem verunreinigten Wasser betroffen. Allerdings hat es die erste Woche am Abend auch "gemueffelt" nach Guelle, immer ab ca. 22.30. Hier sollten die Hotelbesitzer vorstellig werden, ansonsten vergraulen sie sich die Gäste aus Angst vor Krankheit. Keiner sagte etwas, aber irgendwo stommt was nicht mit dem Abwasser. Hotelanlage selbst und Personal sind top.
Reidar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, ist nur zu empfehlen
In allen Bereichen hat uns das Hotel überzeugt und wir werden es jederzeit wieder buchen. Insbesondere die Hilfsbereitschaft des Personals ist hier hervor zu heben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt!
Es war ein wirklich sehr erholsamer Urlaub. Nette Begrüßung direkt bei Ankunft! :) Das Personal ist wirklich super freundlich - an dieser Stelle schöne Grüße an Mehmet und sein Team vom Restaurant und Service :) Die Eisbombe war ein Traum :) Das türkische Hamam war auch eine klasse Erfahrung. Ein oder zwei Steckdosen mehr auf dem Zimmer wären klasse und eine All-In Möglichkeit für Cocktails :) Wir kommen aber gerne wieder!!!!!! Danke noch mal für den Service :) Tisch 550 :)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Ich habe schon oft Urlaub im Defne Garden gemacht. Dieses Jahr leider nur eine Woche. Es war wie immer klasse. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich durch den herzlichen Empfang pudelwohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein besonders Lob an Mehmet Özdogan,der immer hilfsbereit ist und immer ein nettes Wort findet. Bis nächstes Jahr,Nadine.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Alles Perfekt!!!!!!!!!Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.Sehr gutes essen,nette Bedienung,überall sauber. ,,