Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Flitterwochen
Erstklassige Flitterwochen! Das Hotel und das Personal sind einfach spitze! Die direkte Strandlage ist super!
Krissiiiii(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animation Ali
Urlaub wie immer wunderschööööön :) Alles super wie jedes Jahr !! Beste Hotel :) wir kommen natürlich wie immer wieder :) Und gaaaanz viel Spaß hat man mit Animateur ALi !!!!! Suuuper ;-)
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entschleunigungswoche in „meinem“ Hotel
9 Tage im Defne Garden haben dazu beigetragen, meinen Akku wieder aufzufüllen. Der wie immer hervorragende Service in sämtlichen Bereichen des Hotels sowie die Küche hat, wie immer, dazu einen großen Teil beigetragen. Dafür vielen lieben Dank. Die im Winter vorgenommenen Instandsetzungsarbeiten sind sehr gut gelungen; Altes und Neues ist geschickt kombiniert. Es gibt viel Neues zu entdecken
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Defne Garden ein Ort der Ruhe und Entspannung
Wir sind schon viele Jahre Gäste dieses Hotels und genießen die gute Atmosphäre, die netten Bediensteten, die gepflegte Anlage am Pool, im Garten und auch am Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten dieses mal nur eine Woche gebucht und einen Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern im Defne Garden verbracht. Es hat allen gefallen und wir kommen gern immer wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Rundumsorglos Urlaub für die Entspannung
Sehr gutes, sauberes Hotel in Top Lage. Alles zur besten Zufriedenheit. Der nächste Urlaub wird wieder im Defne Garden verbracht. Astrid und Manfred
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub pur
Vor 16 Jahren auf Empfehlung eines Freundes erster Urlaub im Defne Garden. Danach jedes Jahr wieder Defne Garden. TOLL
Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Meine zweite Heimat Defne Garden
Hallo ihr Lieben,leider ging der Urlaub viel zu schnell zu Ende.Ich fühlte mich wieder wie zu Hause.Liebe Grüsse auch an Mehmet der mit seiner netten und lieben Art ein ganz tolles Serviceteam leitet.Auch liebe Grüsse an die Küche das Essen war einfach klasse.Ich freue mich schon sehr auf den August und hoffe ihr bleibt mir alle Gesund.Liebe Grüsse aus Berlin eure Marika.P.S ich vermisse euch alle sehr.
Peter& Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub vom anderen Stern
Wieder eimal Urlaub bei Freunden.Von der ersten Minute wieder zu Hause.Nach der Renovierung der Zimmer gefällt uns das Defne Garden noch besser die Bäder mit der Dusche das Laminat anstatt der Teppichboden und die neuen Betten sind super.Da wir schon zum X Mal im Defne Garden waren können wir nur bestätigen das dieses Hotel etwas ganz besonderes an sich hat.Wir kommen wie jedes Jahr auch im Oktober wieder und freuen uns schon auf ein wiedersehn mit Ahmet und sein Team von der Rezeption auf Mehmet der Chef des…
Traugott(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Stammgäste nerven jedern Tag
Das war unser fünftes Strandhotel im Raume Side zur Begrüssung hat es geheissen sie seien ein Deutsches Hotel alles fast nur Stammgäste! Die Stammgäste nerven, jeder hat das Gefühl, dass er mehr recht hat als alle anderen und das kommt vor allen am Strand zur Geltung. Die einen hatten die ganze Zeit ihre reservierte Strandliege, obwohl steht es gäbe keine Reservation. Es wir einfach ein Tuch oben am Sonnenschirm deponiert am Abend und somit ist dieses das Zeichen das am Morgen durch das Strandpersonal Matten auf…
Brigitte & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Defne Garden - so schön kann Urlaub sein
Wieder haben wir zwei wunderschöne Wochen im Hotel Defne Garden verbracht. In dieser Hotelanlage bleiben keine Wünsche offen. Der Poolbereich, die Gartenanlage, der traumhafte Strand - alles ist perfekt zum Erholen. Ein großes Dankeschön an Mehmet und dem gesamten Personal, die immer nett und freundlich für die Gäste da sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.