Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für jeden was dabei
Das gesamte Personal ( Kellner Animation, Oberkellner usw.) sind alle sehr nett und zuvorkommend. Nur wenige Gehminuten zum Pool und Strand. Klasse Rutschen. Einfach sehr erholsam.
Raquel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. :-) Waren im Sommer da. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen richtig gut, soviel Auswahl und so lecker :-) Auch Kinder die noch lange nicht alles essen finden definitiv was. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war toll. Nochmal vielen Dank an die Köche.Aber auch an die super freundlichen Kellner, die teilweise schon die nächsten Getränke bringen wenn die sehen z.B. das die Cola leer ist ohne es bestellen zu müssen, sehr…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich war im April 2015 das dritte mal im Defne Garden in Kumköy. Was mir in diesem Jahr besonders gefallen hat, waren die Erneuerungen an der Einrichtung und Ausstattung des Hotels, aber auch ansonsten war über das Personal bis hin zum Essen (sehr umfangreich, auch schon das Frühstücksbuffet) wieder alles ausgesprochen gut. Wir sind Fans der Türkei und würden immer wieder nur in das Defne Garden kommen, weil wir uns in der freundlich gestalteten Außenanlage und an dem großzügigen Strand einfach wohlfühlen und haben…
Katja K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mal wieder ein super toller Urlaub !!!
Ich war mit meiner Mutter hier und es war wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub. Bin schon ein paar mal jetzt hier gewesen und ich fühlte mich jedes mal gleich wie zu Hause. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. (Auch gerne zu Späßen bereit) Die Anlage hat einen sehr gepflegten Garten und die Poolanlage und der Strand sind einfach super. Es wurde viel renoviert, was mir sehr gut gefallen hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und darum bin ich Anfang September wieder da!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Super,Super Hotel
Das Hotel bietet für jede Altersklasse nur das aller Beste. Agefangen vom ankommen bis zur Abfahrt. Es gibt an diesem Hotel nichts zu meckern,Frühstück, Mittagund Abendessen nur vom feinsten,die Zimmer echt sauber und geräumig,derStrand einmalig groß die Abstände sehr weit zum nächsten, die Gesamte Anlage der Pool einfach Toll. Die Kinderbetreung war Super, die Abendprogramme waren so herrlich das man sich schon auf den nächsten Abend freuen konnte. Ein rundum sehr hervorragenter Jahres Uhrlaub. Immer wieder…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub im Defne Garden
Wir haben uns wieder einmal sehr gut erholt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Essen, wie immer, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so :-)
Barbara, Rolf & Martin(51-55)Deutschland
10-jähriges Jubiläum im Defne Garden
Wir kommen bereits seit 10 Jahren ins Defne Garden und sind jedes Jahr wieder auf das Neue begeistert. Das Hotel, die Anlage, der Service, die Animateure sind einfach super!!! Unser Sohn ist praktisch hier aufgewachsen. Wir können es nur weiterempfehlen und haben auch schon einige Freunde in`s Defne *gelockt* die auch schon wieder mehrfach hier waren.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein Paradies
Hier hat man das Paradies auf Erden. Wir fliegen jetzt seit 2007 ins Defne Garden und würden kein anderes Hotel mehr buchen. Es ist einfach traumhaft hier. Super tolles Personal, das Essen ist erstklassig und der Strand ist absolut der schönste Strandabschnitt in Kumköy. Für uns ist es unser 2-tes zu Hause, man kommt an und hat sofort Urlaub.
Herrmann-Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal! Einfach sehr schön.Bis auf das essen angebot,dies läßt sehr zu wübschen übrich..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel zum relaxen und Urlaub machen!
Das Hotel Defne Garden ist ein sehr schönes und freundliches Hotel!! Das Doppelbett-zimmer war sehr geräumig und für 3 Personen top eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind sehr gut. Einfach zum Urlaub machen. Auch ein dickes Lob an das Küchen, Service und Rezeption-Personal die immer bemüht um die Gäste waren. Danke