Wir waren vom 01.07. - 15.07.2016 zum 7. Mal im Defne Garden. Wir waren immer zufrieden, dieses mal leider nicht. Nach einem Wasserschaden im Badezimmer hat sich das Hotelpersonal nicht von seiner besten Seite gezeigt. Wir waren sehr enttäuscht wie man mit uns umgegangen ist. Für uns hat sich Defne Garden erledigt. Highlight gab es nicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Defne Garden - immer wieder Defne Garden
Das Hotel Defne Garden ist für jeden richtig, der Ruhe und Erholung sucht. Der wunderschöne Garten, der Strand und das gesamte Personal sind auf das Wohlbefinden der Gäste eingestellt.
Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht! Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen auch relativ zügig unsere Zimmer. Wir durften dann gleich Frühstücken gehen und bekamen auch gleich unseren festen Tisch (was wir als sehr positiv empfanden) . Dann auspacken und ab raus ;-) Die Anlage ist ein Traum! Viel grün und der Strand direkt vor der Tür! Die Kinder waren ständig unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Das Essen war total lecker.....wer da meckert .....keine Ahnung, was es bei den…
Das Preisleistung stimmt nicht überein mit den Hotelangeboten in der Region. Die guten Bewertungen stammen von den jahrelangen Urlaubern die keinen Vergleich kennen, da sie immer im gleichen Hotel sind.
Sowohl an der Poolbar wie auch an der Strandbar sollten auch kleine Snacks angeboten werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Das Hotel ist sehr erholsam. Da nur deutsche Stammgäste da sind. Wer Animation möchte ist Defne Garden nicht am richtigen Ort. Im Defne Garden kann man sich sehr gut erholen. Da die Gäste alle älter sind. Im Sept. ab Ü60
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum Hotel mit super netten Leuten und Natur
Das Defne Garden Hotel ist ein Hotel für jedermann
Ob Groß ob Klein ein jeder fühlt sich hier zuhause
Die Anlage ist einfach ein Traum und der Strand einfach wunderschön und sauber
Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig !!!!!!
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zum shoppen gibt es genug Möglichkeiten um sein sein Geld an den Mann zu bringen
Waren jetzt zu 4 eine Woche in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden. Alles Top gewesen. Der Restaurant leitet Mehmet war super . . Bei ihm möchten wir uns hier nochmal persönlich bedanken. Er war sehr zu vorkommend.
Nur zu empfehlen.