Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel zum Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Defne Garden. Der tolle Strandzugang, der Strand selbst die Hotelanlage und das immer freundliche Personal erfreuen uns immer wieder. In unserer Reisezeit waren 80% Ruheständler (D,A,CH) da - es war insgesamt extrem ruhig. Der Strandbereich mit den Sonnenschirmen & Liegen gehört weit und breit zu den schönsten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Defne Garden, meine persönliche „RELAX-INSEL““
Trotz des recht unbeständigen Wetters (aber auch Wolken, Wind und Regen tun Körper und Seele gut!) habe ich 7 wunderschöne Tage auf meiner RELAX-INSEL verbringen können. Ich genieße es, Frühstück und Abendessen im Aussenrestaurant mit Blick und Garten und Pool einzunehmen. Ich bin froh, den Tag im natürlich angelegten Garten mit 100-ten von Rosen, Hisbisken, Palmen, Oleandern, Loorberbäumen , Bougainvilleen etc. mit Blick auf das Meer verbringen zu können. Ich schätze die Möglichkeit, in der zum „BALIK…
Waltraut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Besondere Menschen an einem wundervollen Ort
Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich nicht als Gast sonderen als Mitglied einer großen liebevollen Familie, als etwas ganz Besonderes. Dies beginnt schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption von Herrn Tunc tollen Team. Gefolgt von einer lächenden Begrüßung des Managers Herrm Ahmet Sagiroglu und dem Restaurantleiter Herrn Mehmet Özdogan und seinem Team Serdar, Fahretin, Hayettin, Savas, Bilge, Nihat, Aysegül, Oz, Mesut sowie dem Chefkoch und seinem Team im Restaurant. Gleich am ersten Tag erhält man…
Bekim(36-40)Schweiz
Traumhaft schönes am Strand liegendes Hotel
Es war alles super. Alle Nett und Kinderfreundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation super. Manager super super korrekt. Strand traumhaft.
Mandy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Defne Garden. Und es war wieder toll. Essen sehr gut, Personal freundlich. Vielen Dank für die Gutscheine, den Sekt und das leckere Obst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Defne Garden - immer Defne Garden
Vom ersten Moment waren wir zu Hause . Wir sind von allen herzlich empfangen worden . Vom Chef über Rezeption , Animations Team , und Kellner alles Top .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider zu viele Stammkunden
Zimmer sind zum teil renoviert ... Zu viele Stammkunden die meinen das Ihnen das Hotel gehört. Top ... reservierte Tische ... TOP Strand mit jeweils 2 Liegen und einen Sonnenschirm (keine Sonnensegel)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel inmitten eines schönen Gartens
Wen es nicht stört, ein Hotel fast für sich allein zu haben, der sollte im November dorthin verreisen. Das Wetter war an allen zehn Tagen super, leider die Tage etwas kurz ;-), aber man konnte noch baden (23 Grad). Dem Hotel sieht man seine über 25 Jahre nicht an - alles ist gut erhalten, sauber, herrlicher Garten. Das Besondere am Hotel ist das freundliche Personal. Auch die gastronomische Seite braucht sich nicht zu verstecken. Trotz der wenigen Gäste gab es das volle Speisenangebot bis zum Schluss. Die Qualität…
Gertrude (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunderbar unbeschreiblich kommen immer
Das Zimmer einfach herrlich dieser Ausblick zum Meer. Personal sehr sehr freundlich Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Animation war sehr sehr toll. Einfach unbeschreiblich das hotel immer wieder dorthin
Reinhard(51-55)Deutschland
Super Urlaub Super Hotel
Das Hotel mit Pool, Garten und Strand war bestens nur mit der Liegen Reservierung ab 7:00h am Pool fand ich in der 2. Woche nicht mehr so lustig. Die Animation war zwar noch auf Sparflamme, aber sehr gut den noch. Besonders hat mir Demet gefallen die immer gute Laune und Stimmung gemacht hat