Sehr gutes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage und einem sehr schönen Strand. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignetes Hotel.
Wir sind Stammgäste im Hotel Defne Garden und kommen jedes Jahr zweimal in dieses Hotel , aus dem einfachen Grund weil es unsere Ansprüche , voll und ganz , erfüllt .
Das Defne Garden Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten und hochgewachsenen Palmen. Die Lage ist Top zum Strand und sehr zentral zu den nächsten Geschäften. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Super Hotel, alle sind sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich, Essen schmeckt immer sehr lecker und es ist zu 100 Prozent für jeden etwas dabei....bei der riesen Auswahl. Wir waren das 4.mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Extra liebe Grüße an den immer netten und lustigen Kellner Nihat...er ist immer für jeden Spass zu haben. Ein riesen DANKESCHÖN an das gesamte Defne Garden Team. Durch euch hatten wir wieder einen ganz tollen und entspannten Urlaub und freuen uns schon...euch alle im nächsten Jahr…
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön. Auch der Fitnessraum ist in einem guten Zustand. Schade, dass man an den Geräten nicht eingewiesen wird.
Es ist ein sehr schönes Hotel,man kommt an fühlt sich sofort wie zuhause.Es war ein erholsamer Urlaub,heute ist nicht alle Tage ich komm wieder keine frage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit über 20 Jahren unsere Oase der Erholung !
Seit über 20 Jahren kommen wir wieder und wieder ins Defne Garden,die ganze Familie,mittlerweile in 3. Generation ! Wir fühlen uns immer wie zu Hause und die Erholung ist garantiert !
Wir sind zw.66 u.71 jahre alt u.waren 2wo.im hotel.verreist mit FTI . Sehr antiquiertes hotel mit überwiegend älteren Gästen. Allen gästen werden feste Plätze zum essen zugewiesen .Fanden wir gar nicht gut.Hervorzuheben ist der einzigartige Garten mit Blick auf das Meer .Nicht so abwechslungsreich war das essen. Der Bäcker könnte eine Schulung im krossbacken machen,da hilft auch der beste Toaster nicht!Die Einrichtung des hotels ist offenbar vor etlichen Jahren stehen geblieben.Das Animationsteam…