Nach Defne Dream und vielen Jahren Defne Ana waren wir in diesem Jahr mal im Defne Garden. Ein sehr schönes Hotel. Von der Lage her sehr gut, gleich am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 min. zu erreichen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Zimmerreinigung ist an 6 Tagen in der Woche. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wellness - sehr gut. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Äußerungen, die ich gelesen habe,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser zweites Zuhause.
Wir waren zum 5x im Defne Garden und wieder in unserem zweiten Zuhause.Es ist immer wieder sehr schön,man hat alles was man braucht.Sehr freundliches Personal(Danke an Hayati,Filiz,Nihat,Ismail,Bilge,Ayse u alle anderen)Die Zimmer und das Hotel sind sauber,das Personal immer bemüht zu dekorieren und einem jeden Wunsch zu erfüllen.Die Animation(Boccia,Volleyball,Dart,Wasserball,Wassergymnastik ist ausreichend und bietet Abends gelungene Shows zum Ausgleich zur absoluten Ruhe und Erholung)Wir durften als gelungene…
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Man wird herzlichst empfangen und fühlt sich direkt wohl. Das ganze Team des defne Garden sind super freundlich und herzlich. Einen besonderen dank an den Restaurantchef Mehmet, super freundlich und versucht jeden Gast beim Essen alles recht zu machen.
Ganz herzlichen Dank für wieder wunderschöne 2 Wochen bei euch im Hotel.
Das Hotel ist nicht das allerneuste die zimmer wurden aber saniert
Ist sehr sauber und Familienfreundlich
Für ruhesuchende perfekt
Ich möcht noch darauf hinweisen das die gegend rund ums Hotel sehr ruhig war und wir nie anst vor irgendwas hatten in der region hatten sie noch nie unruhige oder politische probleme
Also hinfliegen abschalten und dieses super Hotel geniessen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöner Familienurlaub, gerne wieder.
Wir haben im September 2017 einen sehr schönen Urlaub über 11 Tage mit der ganzen Familie verbracht (2 Kinder inkl. Großeltern). Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit unseren beiden Kindern zusammen. Sehr genossen haben wir zum wiederholten Male die sehr angenehme Atmosphäre mit den freundlichen und netten Mitarbeitern im Hotel und den wunderschönen Strand.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir waren letztes Jahr im August mit der Familie zum ersten Mal da. Es war einfach perfekt... alle waren sehr nett und die Gäste waren zum größten Teil deutschsprachig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer, gut amüsiert im schönen Defne Garden
Wir hatten mal wieder eine schöne Zeit . Erstmalig haben wir das Okoberfetst miterlebt :-)
Es hat sehr viel Spaß gemacht, super Stimmung, tolle Dekoration. Großes Kompliment am gesamten Personal. ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.