Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Defne Garden
Das Hotel liegt direkt am Feinsandigem Strand. Die Liegen und Schirme sind ausreichend und im großzügigem Abstand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind nur in wenigen Schritten vom Hotel zu erreichen.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herzlich
Waren als Familie da, es war sehr schön. Nettes Personal , gutes essen und sehr schöner Strand .. würden jederzeit wieder hin gehen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden sicherlich Wiederholungstäter !
Älteres Hotel aufgepeppt, gut renoviert. War die Alternative zum sonst gebuchten Kumul. (Auch Hotel der Defne Gruppe)
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2. Aufenthalt und wieder ein super Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist einfach schön. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Das Hotel ist den Preis wert.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Erholung pur.
Ich bin jedes Jahr mehrmals in diesem Hotel zu Gast und fühle mich immer wohl dort. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammkunden kommen immer und immer wieder,Super!!!
Schon über Jahre hier und immer wieder gerne !super hotel, super Leute ,TRAUMHAFT!!! Wir werden weiterhin in unser Paradies fliegen:) Empfehlenswert für Familien,Paare und Renter,also für jeden was dabei.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Paradies und unsere 2-te Heimat
Wunderschönes Hotel. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Hier steht der Gast noch im Vordergrund und das gesamte Personal ist einfach super. Immer sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat einen traumhaften Strandabschnitt und zudem einen tollen Gartenbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig und super lecker, auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fliegen seit 2007 in dieses Hotel und das 2 x im Jahr. Für uns kommt in der Türkei kein anderes Hotel mehr in…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kann mann auf jeden fall weiterempfehlen
sauberkeit in den zimmern und im hotel nur am pool könnte es sauberer sein schöner pool nähe zum strand un ein sehr schöner strand
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN - GENIESSEN
Wir waren nun schon das neunte Mal in unserem "zweiten Zuhause" in Side und haben uns wie immer sehr gut erholt. Dank des sehr schnellen und freundlichen Check-In begann unser Urlaub gleich von der ersten Minute an. Wir freuten uns über ein super gelegenes Zimmer mit einem herrlichen Blick. Lobend erwähnen möchten wir auch, dass in die Innenausstattung investiert wurde und wir uns so noch wohler als in den Jahren zuvor fühlten. An dieser Stelle ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
DEFNE GARDEN, für mich „ABSOLUT GENIAL“
Auch in diesem Jahr hatte ich die Möglichkeit, vor der tristen Jahreszeit in Deutschland einige Zeit in diesem Haus zu verbringen. Die Atmosphäre, geprägt durch die Anlage mit dem wunderschönen Garten, in dem u. a. hunderte Rosen angepflanzt sind, dem Aussenrestaurant, in dem ich Frühstück und das vielfältige Abendessen genossen habe, die Strandlage, die an einem Abend umfunktionierte Bahçe- Bar zum Fischrestaurant ( köstliche Küche, eine gute Flasche türkischer Weißwein, ein traumhafter Blick auf Strand, Meer und…