Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Defne Garden - da muß man hin
Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht! Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen auch relativ zügig unsere Zimmer. Wir durften dann gleich Frühstücken gehen und bekamen auch gleich unseren festen Tisch (was wir als sehr positiv empfanden) . Dann auspacken und ab raus ;-) Die Anlage ist ein Traum! Viel grün und der Strand direkt vor der Tür! Die Kinder waren ständig unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Das Essen war total lecker.....wer da meckert .....keine Ahnung, was es bei den…
Heinz(51-55)Deutschland
Preisleistungs Verhältnis zu hoch
Das Preisleistung stimmt nicht überein mit den Hotelangeboten in der Region. Die guten Bewertungen stammen von den jahrelangen Urlaubern die keinen Vergleich kennen, da sie immer im gleichen Hotel sind. Sowohl an der Poolbar wie auch an der Strandbar sollten auch kleine Snacks angeboten werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Das Hotel ist sehr erholsam. Da nur deutsche Stammgäste da sind. Wer Animation möchte ist Defne Garden nicht am richtigen Ort. Im Defne Garden kann man sich sehr gut erholen. Da die Gäste alle älter sind. Im Sept. ab Ü60
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Defne Garden
War alles super. Leider ist ab 24:00 uhr keine bar mehr offen. Das Zentrum wie auch der Strand sind sehr nahe.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum Hotel mit super netten Leuten und Natur
Das Defne Garden Hotel ist ein Hotel für jedermann Ob Groß ob Klein ein jeder fühlt sich hier zuhause Die Anlage ist einfach ein Traum und der Strand einfach wunderschön und sauber Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig !!!!!! In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zum shoppen gibt es genug Möglichkeiten um sein sein Geld an den Mann zu bringen
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gelungener Urlaub
Waren jetzt zu 4 eine Woche in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden. Alles Top gewesen. Der Restaurant leitet Mehmet war super . . Bei ihm möchten wir uns hier nochmal persönlich bedanken. Er war sehr zu vorkommend. Nur zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Was ist besonders am Garden. Über die Jahre hinweg wurden aus Angestellten Freunde, von der ersten Stunde an fühlt man sich wie zu Hause. Der Garten ist sehr schön und naturgewachsen, wer nicht gern am Sandstrand liegen mag, hat im Garten ausreichend Platz zum schillen. Der Strand, bin ich der Meinung, ist der schönste in Kumköy. 2 Liegen mit Schirm und genug Platz zum Nachbarn. Nach dem Baden ist eine Dusche mit kalt und warm Wasser vorhanden, Umkleide-box kann auch genutzt werden.
Frank & Christiane(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren auch schon sehr oft im Defne Garden , was für uns sehr wichtig ist ist der Wohlfühleffekt . Die Angestellten sind alle sehr nett ( vor allem Nihad , Onur und Schatzi Murat :-) Trotz der zum Teil langen Arbeitszeiten haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und keiner jammert trotz Hitze ! Respekt !!! Uns hat es wieder sehr gut gefallen , das Wetter hat zum Glück auch wieder mitgespielt . Die Gäste vom Defne Dream haben wir persönlich NICHT als störend empfunden und wenn diese als Bonus das eine oder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht mehr wieder
Wir waren nun zum 3ten mal dort. Alles wie gehabt gut. Aber dieses Jahr waren wir nicht begeistert. Das Hotel war vollkommen ausgebucht bzw. überbucht. Wir hatten bereits im Dez. vergangenes Jahr gebucht und als wir ankamen waren die Zimmer zur Poolseite (hatten so gebucht) nicht verfügbar. So mussten wir in ein Zimmer zur Landseite ziehen. Nach 4 Tagen konnten wir umziehen, aber auch nur weil ich da sehr hartnäckig dahinter war. War keine schöne Sache. Ebenso war das Liegen reservieren eine Katastrophe. Bekam…
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder "Defne Garden",nur noch "Defne Garden
6 Sterne voll zutreffend. Besser 6+!!!! Topp Lage, direkt am herrlichen, sauberen Strand mit sehr angenehmen Liegemöglichkeiten, Super gepflegte, grüne Parkanlage. 3 Bars mit hohem Wohlfühlaspekt. Täglich niveauvolle Abendveranstaltungen. Service hervorragend mit überaus engagierten, freundlichem Personal. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und ansprechend.