Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand von Kumköy, mit schönen sauberen Zimmern und einem sehr gepflegten weitläufigen Garten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gern
Super Hotel, schöner eigener Strand durch den Garten erreichbar, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Zum ersten Mal im Defne Garden, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel und das Publikum sind sind älter, aber es passt zusammen und bietet einen echten Erholungsurlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiterzuempfehlen
Wir waren nun schon zum zweiten mal hier, und waren wieder total begeistert. Ob am Empfang, Service, Küche, Zimmer alles rundum top. Nun überlegen wir schon dieses Jahr nocheinmal im September/ Oktober dort Urlaub zu machen. Danke fur erholsame 14 Tage
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Super Hotel! Wir waren jetzt zum zweiten Mal infolge im Defne Garden und können nur positiv berichten! Einen herzlichen Dank nochmal an Restaurantchef Mehmet ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegendes Hotel mit eigenem grossen Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strand und einem traumhaften grossen Palmengarten.Am Strand gab es genügend Sonnenschirme mit Liegen Zu einem besonderen Anlass wurden wir sehr geehrt und danken ganz herzlich Herrn MEHMET OZOOGAN für die Ueberraschung. Er war stets sehr freundlich und hatte immer ein gutes Wort. Das Hotel, der grosse Garten und der Strand waren immer sehr gepflegt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unsrer kleine Oase in Kumköy
waren zum 2. Mal im Defne Garden. Haben uns wie erwartet wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wie eine kleine Oase in mittem der großen Hotels. Zimmer top, Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Ich bin im Jahr mehrmals in diesem Hotel und komme nach wie vor gerne dahin. Die Angestellten vom Manager bis zum kleinsten Glied sind alle sehr bemüht und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Familiäres, freundliches nicht zu großes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt.... in sehr zentraler Lage. Super freundliches Personal und sehr gute Küche
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werden Stammgäste
War vom 20.7.2017 bis zum 27.7.2017 im Defne Garden mit unserer kleinen 8 Monate alten Tochter.Absolut Kinderfreundlich ,sauber ,Essen eine Wucht !! Die ganze Anlage ist einfach toll angelegt und zu 100% weiter zu empfehlen!!! Von der Politischen Situation her ist es wirklich unbedenklich Angestellte extrem nett und zuvorkommend .