Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden keine Stammgäste
Das Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet und lebt wohl überwiegend von seinen deutschen Stammgästen. Für uns kommt ein weiterer Besuch in diesen Hotel nicht mehr in Frage, da das Preis.-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wir sind fürs gleiche Geld anderes gewohnt in der Türkei.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Defne Garden
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Tennisplätze super, sauber, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel, sind seit über 8 Jahren Stammgäste dort und können es nur jedem absolut weiter empfehlen. Preis Leistung stimmen hier überein
Biene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Traumhaftes schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und geflegtes Anwesen. Poollandschaft mit den Rutschen ist ein echter Spaßfaktor für groß und klein. Die Gartenanlge im Hotel ist wunderschön alles angelegt mit Palmen und Bäumen. Auch die Strandbar ist ein Traum. Waren dieses Jahr das erste mal mit unseren Kindern da und werden es auch nächstes Jahr wieder buchen!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für jung und alt!!!
Das Hotel hat eine super lage. Direkt am Strand, in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten, bars und Cafés! Wir sind mit 4 Freundinnen dahin und hatten mega viel Spaß! Alle Arbeiter des Hotels sind total nett und aufmerksam. Besonders das animationsteam ist spitze! Die waren total witzig und hatten super coole Abendprogramme. Auch wenn wir ohne kinder da waren ist uns besonders die Kinderbetreuung aufgefallen top! Wir werden es definitiv weiter empfehlen für die, die Kinder haben! Es gab so viele Sport…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besseren Urlaub kann es nicht geben
Es hat alles was mit Herz zu tun. Alle sind so nett. Du kriegst alles was du möchtest. Es ist wie dein zweites zuhause. Jeder kennt dich und du hast einen super Urlaub!
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Defne Garden wir kommen wieder
Super Hotel ,schöne Anlage , super Strand und ein Klasse Defne Garden Team immer nett und freundlich , einfach Klasse. Am schönsten war es dort als wir die Managerin Semra getroffen haben die sonst immer im Defne Ana arbeitet das war eine riesige freude als wir Sie gesehen und begrüßt haben da flossen ein paar Tränen nach all den Jahren
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Defne Garden ist einfach nur Toll Essen Getränke Personal gibt wohl kaum etwas besseres die Anlage ist gut gepflegt der Weg zur Stadt geht Ruck Zuck
Rainer und Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser 2. Zuhause !
Wir sind so zufrieden mit dem Defne Garden, dass wir seit fast 20 Jahren regelmäßig Urlaub in unserem persönlichen Traumhotel Defne Garden machen. Die Wohlfühloase für unsere ganze Familie , mit Kindern und Enkelkindern !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub wie immer in der Türkei
Wir hatten in einem sehr schönen Hotel wieder einen super Urlaub. Es hat rund herum alles gepasst, sogar das Wetter war wie im Sommer.