Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgereist um wiederzukommen
Gepflegtes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen breiten Sand Strand mit größzügigem Platz zwischen den Strandliegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super toller Familien Strand Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen...Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und begeistert Älteres Hotel fast nur deutsche Stammgäste alle super freundlich und nett man merkt den Kellnern an das Sie ihren Beruf lieben..Kompliment super Strandabschnitt ..WIR WERDEN WIEDEKOMMEN !!!!!
Wallid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kamen als fremde und gingen als Freunde... :-)
Wir sind als fremde in das Hotel und sind als Freund aus dem Hotel. Die Kellner waren immer sehr höflich und freundlich zu uns , immer ein Lächeln im Gesicht. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Was ich toll fand, das man sich am Strand warm abduschen könnte. Der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Der Restaurantleiter kümmerte sich ständig um die Gäste. Einfach ein toller Urlaub. Vielen Dank Wallid Chahrour
Celina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel!:) waren zum 2 mal schon da und es ist alles top dort. Das Personal ist so nett! Alles sehr sauber und gepflegt gibt Nichts negatives dort :) würde ich jedem weiter empfehlen
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gut, weiter zu empfehlen
Ich war mit Freundinnen dort und wir hatten sehr viel Spaß. Die Animateure, die Kellner, die Begrüßung, selbst der Manager war sehr freundlich und unterhielt sich mit den Kunden einzeln. Für Jugendliche und auch für Ältere zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Habe einen tollen Erholungsurlaub erleben dürfen
Das Defne Garden liegt sehr schön und ruhig direkt am schönen und sauberen Strand .Da es mehr Freiraum zu anderen Hotels dort gibt ist es nicht überlaufen und man kann dort einfach sich toll erholen. Besonders hervorheben möchte ich den Service vor Ort um Oberkellner Mehmet und Kellner Nihat aus dem Sevice. Man kann nur den Hut vor ALLEN Servicekräften ziehen die uns 14 Tage lang so toll und immer freundlich bedient haben egal wann ! Eine einfach tolle und nette Mannschaft der ganze Service . Ich habe mich sehr gut…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub
Schöne Hotellage, großer-grüner Gartenbereich, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, ausschließlich deutsche Hotelgäste, großzügige Einkaufsmöglichkeiten.
Angie Melek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
6 Sterne für Freundlichkeit, Lage und Qualität!!!
Hier ist es wunderschön! 6 Sterne für die Urlaubsqualität! Danke Herr Tunç! Danke an alle Mitarbeiter! Das Hotel bemühte sich mit tollen Überraschungen auf dem Zimmer. Obstteller, Sekt, Gutscheine!!! Vielen Dank dafür! Es war eine gelungene Umbuchung vom Defne Dream. Das Dream ist unser Lieblingshotel, aber das Defne Garden hat alles dafür getan, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten!
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, wo man schön Urlaub machen kann. Strand ist traumhaft, Essen mega lecker und sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt, Animation super lustig und sehr gut unterhaltend. Auch die Kinderbetreuung ist super.
Brigitte und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Defne Garden - das Hotel für den perfekten Urlaub
Wer Urlaub zum Entspannen sucht, dem können wir das Defne Garden empfehlen. Wie jedes Jahr sind wir von der herrlichen Lage des Hotels fasziniert. Besonders hervorheben möchten wir den Gartenbereich sowie den Strand. Hier kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die abwechslungsreiche Küche hat für jeden Geschmack etwas dabei. Während der gesamten Urlaubszeit hat man zum Essen den gleichen Tisch, so entfällt die Tischsuche zu den Mahlzeiten. Das freundliche Personal verwöhnte uns rundum. Dafür bedanken…