Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze!!!!!!
Was soll ich hier gross sagen.... Jedes Jahr sind wir hier 2 mal im Jahr zu Gast und man möchte nicht mehr heim. Essen reichlich, Zimmer sauber, super tolles nettes Team und gibt es mal ein Problem dann wird dies sofort geklärt......
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Lage, super Service. Einfach zum Wohlfühlen.
Am langen breiten Strand. Schöner Garten. Gepflegte Zimmer. Sehr freundliche Rezeption. Erholung pur. immer wieder.
Sabine und Andrea (51-55)Deutschland
14 Tage Super Erholung im Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Pool und einem grossen Garten. Der eigene Hotelstrand ist auch sehr schön. Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt und einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur - immer wieder gerne
Sehr charmantes Hotel. Ich fühle mich im Defne Garden sehr wohl und freue mich jedes Jahr sehr darauf, die vielen netten Menschen wieder zusehen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung 2017 Defne Garden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird Teilweise überbewertet.Geeeignet für Leute ab 50 Jahre.Mässige Animationen Personalmangel und Altmodische Badezimmer
Angela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Hotel mit absolutem Erholungswert! Wir fahren seit Jahren in die Türkei , aber so ein " ruhiges " Hotel hatten wir noch nie. Also, wer dieses sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten in diesem Jahr etwas Skepsis die Reise zu wagen, da wir wegen der politischen Ereignisse von allen Seiten gewarnt wurden. Unser Eindruck jedoch und der wurden von vielen Touristen geteilt ist: Die Zweifel waren unbegründet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Dazu beigetragen hat besonders der…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit weg. Für Familien sehr gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Defne-Hotels-sehr gut /Stammurlauber
Das Hotel der Defne Gruppe ist etwas in die Jahre gekommen,aber es war alles sehr ordentlich und sauber .Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut.Wer dort nichts zu Essen findet,sollte zu Hause bleiben.Der Strand wie imm top und viel Platz,im Gegenteil zu anderen "fünf Sterne Hotels".Wir fliegen im Oktober noch einmal für eine Woche.
Thomas und Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein Traumurlaub ...
Spitzen Hotel immer wieder gerne. Direkt am Sandstrand , sehr sauber und kurze Wege zum Einkaufen. Personal sehr freundlich , Essensangebot super . Waren das 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal . Weiter so
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 7. Mal im Traumparadies Defne Garden
Meine Mama und ich waren im Juni zum 7. Mal in unserem Lieblingshotel Defne Garden. Es gefällt uns einfach so gut in diesem Hotel wie nirgendwo anders und deswegen kommen wir immer wieder. Der Service ist einzigartig, sowas Großartiges haben wir in einem anderen Hotel noch nie erlebt. Einmal Defne Garden - immer Defne Garden!